大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文


中国政府决定向韩方提供抗疫物资援助


 
2020-3-6 22:57:33

 3月6日,邢海明大使约见韩国外交部次官补金健,奉命通报中国政府决定向韩方提供一批物资援助,支持韩国政府和人民抗击新冠肺炎疫情。

  邢海明表示,中韩是友好近邻,中方感谢韩方对中国抗击疫情给予的支持帮助,愿同韩方落实好两国元首重要共识,守望相助,加强合作,推动中韩战略合作伙伴关系迈向更高水平。  

  金健表示,韩国国民正遭受困难,感谢中方送来温暖支持。相信双方互帮互助,一定能够早日战胜疫情。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中国政府决定向韩方提供抗疫物资援助
·造机械的公司造口罩股价秒涨停 口罩需求有多大?
·“梅姨”案又一被拐儿童被找回 父亲寻子十五年
·武汉第二座方舱医院休仓
·《柳叶刀》批各国行动迟缓:病毒没有“价值观”
·交通运输部:预计今年春运40天客流同比下降五成多
·湖北卫健委:向李文亮医生表示深切哀悼
·武汉政府网站公告:李文亮医生去世 我们深表哀悼
·南京封城了吗?
·新增确诊病例连降两天:要继续“闷”和“熬”
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10