大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


武汉按4倍低保标准发放临时救助金 这类人员可领取


 
2020-3-19 14:37:11

 3月18日,记者从武汉市扶贫办获悉,为积极应对疫情影响,武汉市出台系列促进贫困劳动力就业举措,开辟贫困劳动力线上求职绿色通道,举办就业扶贫网上专场招聘活动。对暂时无法就业的低保家庭、低收入家庭中灵活务工人员,按4倍低保标准发放临时救助金。

  为最大程度减少疫情对贫困家庭收入的影响,针对全市低保家庭、低收入家庭中的城市、农村灵活务工人员,因疫情影响不能外出打工,导致没有收入,按照全市现行的城市、农村低保标准(城市780元/月、农村635元/月)的4倍,给予一次性临时救助。已签订了劳动合同的相关就业人员,疫情期间工资由企业按规定发放。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·武汉按4倍低保标准发放临时救助金 这类人员可领取
·黄金再遭抛售 招金矿业跌近8%山东黄金跌近7%
·江西去年常住人口4666.1万人 比上年增加18.6万人
·拒绝向中国提供疫苗?辉瑞回应:复星医药已提前入
·京投公司为中小微企业减免租金708万
·美联储会推行负利率政策么?
·万科:二三月销售额降510亿 但全年下降是小概率事
·黄金短线突然大跌逾10美元 金价一度逼近1510关口
·哈啰出行出师遇阻 “一进一出”尽显共享尴尬
·武汉红十字会医院将暂时关停7天 以进行全面消杀
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10