大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


沪指尾盘跳水跌超3% 2万亿刺激法案受阻、美股期指开盘熔断


 
2020-3-23 15:19:30

 【市场焦点】

  周一,亚太股市涨跌不一。继上周累计下跌4.91%后,沪指低开2.48%后维持震荡,尾盘跳水,收报2660.17,跌3.11%创业板指领跌,跌幅4.59%。北向资金净流出67.60亿元。

  恒指低开5.02%后走高,午盘报21949.3,跌3.75%。午后,恒指小幅回落。

  22日,国务院新闻办举办新闻发布会,一行两会一局定调金融市场。中国人民银行副行长陈雨露表示,目前来断定全球已经进入了金融危机还为时尚早

  截至北京时间14:20,美股期指下跌,隐含周一道指(DIA)低开3.76%,标普500指数(SPY)低开3.63%,纳指100(QQQ)低开3.01%,点击查看“盘前盘后”行情,点此查看ETF资金流向。23日,市场开盘即现暴动,美股期货跌超5%,触及下跌熔断限制。

  经历了两周前的“惊心动魄”,上周全球市场有所分化。美股延续狂泻不止,再发生2次熔断。但上周,一系列救市效果也有所显现,欧洲主要股指跌幅收窄至5%以内。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·沪指尾盘跳水跌超3% 2万亿刺激法案受阻、美股期指
·期市收盘冰火两重天:菜粕豆粕豆二涨停 棉花铁矿
·国家卫健委:零新增不等于零风险,疫情防控依然艰
·北京新增报告境外输入确诊病例15例
·铁路部门对25条城际铁路票价打折优惠:最大折扣5
·美国欲斡旋原油“价格战”,俄罗斯说“用不着”
·576名山东省援助湖北医疗队成员今天返回济南
·泰国下调基准利率至0.75%创历史新低
·中国专家组逆行意大利重灾区
·俄央行维持基准利率不变
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10