大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海新闻> 浏览正文


华谊兄弟去年巨亏 董事长曾说风险大是电影行业的魅力


 
2020-3-25 17:19:12

 近日,华谊兄弟2019年业绩公布,亏损近40亿,如此亏损再加上疫情冲击,可谓雪上加霜。创始人王中军在多年前接受第一财经专访时曾表示过,扩张电影院线、做主题公园等布局都会存在一定风险,但这些风险是可控的,作为上市公司要对投资人负责。

责任编辑:陈志杰

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·华谊兄弟去年巨亏 董事长曾说风险大是电影行业的
·四季度屠宰量腰斩 双汇发展靠进口肉与库存肉维持
·虹桥机场入境航班转场 180名边检警力增援浦东机场
·1元口罩最高抬价10倍,卖出290余万枚!沪警方侦破
·在浦东机场金山驻点,一位90后护士成了“灵魂画师
·上海从严从紧居家隔离:严格“一人一户或一家”,
·上海外企复产复工!特斯拉发布400个岗位,共收到
·上海将重大突发公共卫生事件一级响应调整为二级
·“闭环”管理,牢牢守住上海“东大门”
·沪公安局成立舆情处置工作专班 像破案一样去“证
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10