您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


一图速览政府工作报告中的民生清单


 
2020-5-22 19:46:52

 政府工作报告对民生领域给予高度关注,在就业、消费、住房、生态环境治理、脱贫、医疗、教育、基本民生保障等领域提出了重要举措,一起来看!


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·一图速览政府工作报告中的民生清单
·十三届全国人大三次会议会期7天
·10天豪掷180亿买地、去年营收仅170亿:合生创展钱
·“富力系”实地地产赴港IPO 实控人张量资本版图浮
·第三轮国家带量采购中 这28个品种极有可能被纳入
·哈高科106亿收购湘财 后者9年上市路曲线到达目的
·瑞幸造假冲击波:神州优车被曝拟出售10亿元有限合
·特锐德:子公司特来电与华为签署全面合作协议
·地名进商标哪家强 中国山东是担当
·沃尔玛计划将中国的山姆会员商店数量扩大至100家
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10