您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


确认!肯德基要卖螺蛳粉了 李子柒的对手来了


 
2020-10-13 21:06:33

 【确认!#肯德基要卖螺蛳粉了#,李子柒的对手来了?】#肯德基鸡肉螺蛳粉#AI财经社从肯德基中国方面独家获悉,从年轻人口味喜好出发,肯德基以“KAIFENGCAI”的子品牌推出了一系列快煮预包装食品。首季产品包括鸡胸肉、鸡汤、鸡肉螺蛳粉,均与肯德基所擅长的鸡肉产品相关。其中,螺蛳粉系列将从2020年10月26日开始售卖。

  首季产品将从2020年10月12日开始陆续在北京、上海、广州、深圳、成都等23个城市部分KFC餐厅陆续上市。届时,吃货们可以在线上自助点餐或者外送到家购买这些食品,也可以在门店里通过点餐机或者柜台购买,后续还会在其他渠道售卖。

【确认!#肯德基要卖螺蛳粉了#,李子柒的对手来了?】#肯德基鸡肉螺蛳粉#AI财经社从肯德基中国方面独家获悉,从年轻人口味喜好出发,肯德基以“KAIFENGCAI”的子品牌推出了一系列快煮预包装食品。首季产品包括鸡胸肉、鸡汤、鸡肉螺蛳粉,均与肯德基所擅长的鸡肉产品相关。其中,螺蛳粉系列将从2020年10 ​详细
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·确认!肯德基要卖螺蛳粉了 李子柒的对手来了
·斐济旅游局牵手携程集团,推出周年庆斐济酒店早鸟
·云会展+直播节 第四届中国(宁波)国际航运物流交易
·个人信息保护法草案即将亮相
·钟睒睒还能继往开来吗?农夫山泉上市之后 收入便
·牛市又回来了?大盘接连长阳外资大举涌入A股 机构
·木棉花抗癌学堂开课:共话抗肿瘤全程管理,助力患
·超微创去眼袋技术研讨峰会在沪圆满举办
·驰名商标可以宣传了吗?官方答复来了
·最后3个月!今年深圳还有多少房子可以买?
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10