您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


森蜂园小红花勺蜜2.0 引领便捷健康新食代


 
2021-6-16 11:03:27

 

    森蜂园小红花勺蜜2.0全面升级上市。由森蜂园首创的便携式勺蜜1.0问世以来,深受广大年轻消费者的喜爱,一勺一杯快乐水,随时随地享受低卡甜蜜。2021年森蜂园携2.0升级小红花及四款果味勺蜜同步第十届中国花卉博览会甜蜜上市,森蜂园小红花勺蜜2.0将引领便捷健康全新食代。

 

森蜂园23年严把品质关,严选优质蜜源,采自1500米海拔的长白山高峰,坚持“投料、过滤、灌装”三步出品,最大程度保留蜂蜜的天然营养,将人工干预降到最低。

 

不断追求突破创新的森蜂园,颠覆了传统蜂蜜企业的固有产品逻辑,将蜂蜜融入到不同产品形态中,研发出了森蜂园勺蜜、蜂蜜薯条、蜂蜜坚果等适合年轻人工作、生活、学习、健身等多种场景的蜂产品。未来森蜂园将在产品研发方面持续创新,开发文创跨界产品,用蜂蜜IP开启蜂蜜食品潮流新食代。

 

611日在百联购物中心南桥店盛大开业的森蜂园新零售集盒店正是森蜂园开拓创新,破圈跨界的大胆尝试。森蜂园新零售集盒店是全国首家打造年轻、时尚、健康、增值服务、食养顾问五维一体的线下体验式门店。它不仅是一家零售店,更是一家线下体验店,它让原本静态的货架式蜂蜜陈列形态鲜活起来,丰富的蜂产品配合不同日常使用场景,将流行文化和健康关怀碰撞结合,让消费者能够在线下门店体验到蜂蜜饮食到全新玩法。

 

森蜂园是国内蜂业获得荣誉最多的机构之一,拥有15项专利和8大体系40余项认证,2012年成为中国驰名商标,2017年成为上海驰名商标,2021年成为第十届中国花卉博览会特许经销商殊荣。森蜂园带着过往的荣誉,重新起飞,将蜂化蜜,由蜜化食,打造“以蜜代糖,乐在健康!”的大健康饮食新理念。

 

 

 

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·森蜂园小红花勺蜜2.0 引领便捷健康新食代
·赋能永济新十年新发展,鹳雀楼高峰对话首场成功举
·新时代审美与未来酒店设计有何趋势?听听这些大咖
·国家发改委:将密切关注生猪生产和市场价格走势
·中体产业大跌5.36%,近5日共流入1.25亿元
·“笔尖上的少年”征文活动正式启动 周国平等文学
·端午节这么吃,肠胃轻松无负担
·商务部:疫情对广东外贸产业链供应链暂未产生明显
·商务部:1至5月我国外贸规模创历史同期新高
·世界海洋日 稳健医疗全国范围开展公益活动,呼吁
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10