您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


“五五购物节 逛遍苏州街” ——潮Go苏州


 
2021-6-19 21:25:16

为深入推进沪苏两地消费领域合作,进一步提升苏州线下消费市场对两地居民和赴沪游客来苏的吸引力,推广苏州特色街区的潮流风尚,展现“新苏州”、“洋苏州”的多元化、国际化,6月19日晚,由苏州市商务局主办的“五五购物节 逛遍苏州街”之“潮Go苏州”活动在阳澄湖畔的潮购圣地——比斯特苏州购物村举办,这也是“逛遍苏州街”系列活动的收官场。


本次活动组织了上海市民代表来到比斯特苏州购物村。观众以苏州市民代表方阵和上海市民代表方阵共同组成,寓意沪苏同城,双城共“55”。苏州市商务局、苏州广播电视总台的相关领导,以及比斯特苏州购物村的负责人和其他苏州潮购街区代表、商户代表出席了本次活动。苏州市商务局副局长曹国芬女士为本次系列活动收官致辞。

 


现场,首先回顾了“逛遍苏州街”的四场特色街区推广落地活动:从上海BFC外滩金融中心的“姑苏@黄浦日”,到情怀观前、一市江南,再到最后的潮Go苏州,不仅突显了“沪苏联动”的主题,更是深度挖掘了苏州商业街区的特色定位。比斯特苏州购物村的代表还在现场分享了国际大牌林立、折扣优惠、美食丰富、建筑氛围独特、潮流气息浓郁的全方位、一站式的购物村消费模式。

 

针对十条潮购特色街区:比斯特苏州购物村、淮海街、圆融李公堤、月光码头、万科美好广场、狮山永利广场、太仓海运堤、张家港永联小镇、常熟「新古里」知旅街区和昆山大渔湾湖滨风情商业街区,现场推荐官介绍了更多元化、个性化的体验式、场景式消费新业态,让人们感知在线下逛街已经成为一种新鲜生活方式的体验;街区负责人分享了如今各自商区里更具竞争力的“新店首店首发”经济,由此形成消费风向标,主动创新、升级,参与全球化竞争。活动还通过视频体验、歌舞、魔术、路演等丰富的节目形式,生动诠释了潮购街区的国际风貌与时尚魅力。

 

活动现场还将三期“逛遍苏州街”线上小游戏数据进行汇总、分析,得出有趣又有用的苏州逛街大数据,进而发布苏州特色商业街手绘地图,让市民与游客更直观了解苏州的特色商业街区,邀请沪苏市民继续深度打卡苏州。

 

本次“逛遍苏州街”系列活动由1+2+3+4+N活动框架组成,在“1”个五五购物节的主题下,通过“姑苏@黄浦日”、“潮购双城”的沪苏联动活动覆盖“2”座城市,同时将“3”大类商业街,以“一类一主题”的“4”场特色推广活动,实现聚焦、提升“苏州特色商业街”的“特色”定位的目标,并协同上海人民广播电台流行音乐频率 动感101等沪上媒体、苏州广播电视总台全媒体矩阵、头部音视频平台、网红直播等多途径进行双城全媒体宣传。活动实现了双城联动,首尾呼应,赋予“江南文化”牵手“海派文化”的新内容、新形式和新体验。

 

 

 

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“五五购物节 逛遍苏州街” ——潮Go苏州
·定制晚会扎堆,天猫开心夜凭什么出圈?
·外汇局:5月银行结售汇顺差1468亿元人民币
·证监会:对违法违规行为零容忍,新修订《证券市场
·「拍拍严选」落地上海,让用户零距离体验品质真机
·贾跃亭借款未还被执行,执行标的超1.5亿
·今日创业板指涨2.01%
·森蜂园小红花勺蜜2.0 引领便捷健康新食代
·赋能永济新十年新发展,鹳雀楼高峰对话首场成功举
·新时代审美与未来酒店设计有何趋势?听听这些大咖
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10