您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


提升京南商业影响力!大兴区发力“首店经济”


 
2021-7-3 16:02:59
6月18日,盒马X会员店北京首店在大兴区世界之花假日广场开业,占地面积约1.7万平方米,商品数量超过3000个,店内自有品牌商品占比超过40%。盒马X会员店配送服务也采用创新方式,开通门店周边20公里的到家服务,线上配送实现“半日达”。盒马还为这家店推出了养车、洗车等多项延伸服务,力求成为“小家庭的生活加油站”。
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·提升京南商业影响力!大兴区发力“首店经济”
·2021全年A股融资规模有望创历史新高
·RICS中国峰会暨RICS中国奖颁奖典礼2021在沪成功举
·盐城文化旅游(上海)推介会举行,盐阜红色之旅千
·加州乐事莫斯卡托&616乐事日系列活动火热进行中
·稳健医疗轻健康护理等产品亮相上海国际健康器械及
·“潮涌长三角 澎湃新宜城”长三角媒体安庆行活动
·2021华侨城文化旅游节启动 解锁下半年出游计划
·“五五购物节 逛遍苏州街” ——潮Go苏州
·定制晚会扎堆,天猫开心夜凭什么出圈?
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10