您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


数智化转型升级,壹沓科技开创新一代数字机器人新格局


 
2021-7-12 11:51:35

7月9日,在2021世界人工智能大会AI商业落地论坛上,亿欧智库重磅发布了《2021中国AI商业落地市场研究报告》及《2021中国AI商业落地TOP100企业榜单》,分享了人工智能领域的最新业态观察,深度解析了人工智能在当前更加细分垂直的落地场景中的商业机遇。壹沓科技作为行业代表荣登2021中国AI商业落地TOP100企业榜单,同时凭借独创自研的新一代数字机器人案例,壹沓科技成功入选2021中国AI商业落地的典型案例。

图片1.png

(中国AI商业落地Top100企业榜单)

亿欧智库认为,能够让产品和服务成为成熟的通用性解决方案,并在各个细分领域推广落地的AI企业可以被称为“行业赢家”,这类企业更容易在经济效益上取得成功,从而实现AI技术的商业化。因此,2021年的AI商业落地报告和百强榜单亿欧重点关注了AI企业的通用性解决方案和产品应用领域,对国内AI企业的商业落地潜力做出评估,筛选出市场洗牌中更有可能成长起来的“优胜者”。此次入选案例的壹沓数字机器人是由先进技术集成的软件系统,通过模拟人的界面交互,按照预先编排的流程,操作业务系统以及串联信息孤岛,帮助人们完成各类数智化工作,提升综合生产力及人力资源价值。在操作上,壹沓数字机器人具备丰富的场景支持及功能应用,以及完善的技术支撑,从而助力企业快速实现降本增效,业务上的精细化运营,实现流程端到端的连接,让数字机器人承担场景明确、高频重复、预设规则的工作,让人聚焦于创意、决策、规划、组织等高价值工作

图片2.png

入选AI+企业服务案例

壹沓数字机器人依托核心技术引擎CubeInside构建核心技术引擎CubeInside由机器人流程自动化-RPA、自然语言处理-NLP、知识图谱-KG、大数据挖掘-DataMining、图像文字识别-OCR、业务流程管理和重构-BPR & BPM前沿技术构成从而扩展更多的数字机器人场景,比如数字机器人可以通过知识图谱KG技术,对涵盖金融、零售、电商等多领域的大数据知识语料库进行深度挖掘,构建各行业知识关系网络,提供包括元数据导入、关系查询、可视化分析、存储管理的一体化服务;除此之外,壹沓科技百亿级数据处理及海量标注的积累,通过深度学习算法,构建特有“智能NLP及行业KG”,实现语义增强OCR识别,从而满足更广泛的数字机器人应用,所以壹沓数字机器人不断利用机器学习和深度学习,具备很强的自主学习能力,其OCR、NLP等技术让数字机器人拥有认知能力,可以通过大数据不断定义工作,从而实现前沿技术与业务场景的深度融合,创造卓越的运营效率节省大量成本

凭借优质的产品力,壹沓科技数字智能产品已经服务近千家公司,在面向大型企业,壹沓科技根据需求提供定制化业务流程智能化解决方案,依托CubLighting体系提供端到端的交付,帮助企业提升综合运营效率和业务合规性。对于中小企业,壹沓数字机器人基于岗位或场景提供标准化数字机器人,打通各类业务系统,构建行业化数字机器人工厂,帮助企业快速灵活的响应业务需求,降本增效并实现精细化运营管理。壹沓科技还根据个人用户需求定制数字伙伴产品。

作为全球数智化产品及服务领导者,壹沓科技在企业数字化转型及智能化升级中也独具代表性,曾获海纳亚洲、IDG资本、钟鼎资本红杉资本等国际顶级投资机构的认可此次在人工智能大会期间入选中国AI商业落地TOP100企业榜单,壹沓科技将立足上海,凭借丰富的行业经验以及深度洞察,始终坚持前沿技术在企业数字化与智能化的融合与创新,始终坚守产品研发与用户需求深度绑定,重塑企业实现数智化转型的新格局。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·数智化转型升级,壹沓科技开创新一代数字机器人新
·文旅部发布《网络表演经纪机构管理办法(征求意见
·新晋独角兽!小冰公司获高瓴创投领投A轮融资
·弘扬光荣传统、赓续红色血脉—沪苏闽商会会长齐聚
·邀你见证一场时间革命唯听MOMENT极声™助听
·“学党史、感党恩、跟党走”,实现高质量万亿三局
·“学而思号”科普学习卫星升空,探索素质教育新路
·提升京南商业影响力!大兴区发力“首店经济”
·2021全年A股融资规模有望创历史新高
·RICS中国峰会暨RICS中国奖颁奖典礼2021在沪成功举
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10