您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


未来已来|qborn探索新科技儿童安全座椅


 
2021-7-13 18:27:20

中国是世界上最大的儿童安全座椅生产基地之一。但是长久以来,国人在选购安全座椅时,都更倾向于选择国外知名品牌。如今,随着“新国货”的兴起,越来越多高品质、高颜值、高性价比的国产品牌安全座椅得到宝爸宝妈们的认可。

小米生态链成员企业——上海宝糖科技旗下的qborn正是近年来崛起的一匹“黑马”。这一品牌创立于2016年,主创团队是一群热爱设计、坚持创新、执着于母婴领域十余载的设计师和工程师们。他们专注于研究各类育儿场景,不断拆解技术难题,坚持使用新设计、新工艺,全力追求高质量、高品味,用新一代的产品和服务,给年轻的新手父母带去曼妙育儿之旅。

早在创立之初,qborn便凭借先进的互联网产品思维、创新的设计理念和卓越的自主研发能力,获小米、顺为、鼎翔资本天使轮投资,成为小米生态链系统首家涉足母婴领域的企业,主要布局小米母婴刚需品类的战略合作。

图片1.png 

一、安全:qborn品牌核心价值

作为新国货母婴品牌的代表,qborn品牌隶属于小米生态链企业成员——上海宝糖科技有限公司。自2016年创办至今,qborn始终将安全作为品牌核心价值,容不得半点马虎。

2018年第一款儿童安全座椅登陆小米平台,以众筹的方式热销全网以来,截至2021年5月,qborn已自主研发上市了第六代儿童安全座椅。每一款产品从研发到问世,都是在20多年技术经验积累基础之上,经过工程师团队的反复打磨,通过100多项严苛测试,获得国内3C以及欧盟ECE 认证的成果。

图片2.png 

俗话说:“外行看热闹,内行看门道。”qborn安全座椅无论从选材用料,还是到制造工艺,都以最高标准进行严格要求。以刚上市不久的大白熊儿童安全座椅为例,该款座椅采用了FLOAT座舱概念设计,专为中国新生宝宝研发。跨越安全座椅5大组别,各组别均通过欧洲最新i-Size(ECE R129)严苛测试。专利设计的反向吸能包,配合仿生蛋形座椅,为宝宝的头颈、脊柱多一层保护。与市面上大多数可以360°旋转的儿童安全座椅不同,qborn第六代安全座椅充分考虑了中国家庭的购车习惯,全新独创的上拉带,完美解决了无需支撑腿,也能实现安全座椅自由旋转的难题,更适合中国家庭普遍使用的紧凑车型。

图片3.png 

二、关爱:让保护更有温度

当越来越多的父母开始重视安全座椅的配置和使用时,往往一个突出的问题会浮出水面:很多宝宝并不喜欢,甚至非常抗拒坐上安全座椅。除了家长平时需要加强对孩子安全意识的培养和教育之外,还有一个非常重要的原因,就是安全座椅对于宝宝来说,并不是真的舒适,或真正契合宝宝的身型特点。

为了在安全的基础上,不断提高儿童安全座椅的舒适度,使宝宝坐得服帖自如,qborn结合人体工学的专业研究,打造符合不同年龄阶段宝宝身型的舒适型座椅。将座舱宽度扩展至40cm,避免了胖宝宝冬季乘车拥挤不堪的不适体验。在宝妈独自开车带娃出门的场景中,找到了安全与舒适的最优解。结合汽车安全碰撞技术,反复打磨推敲硬核合金底盘360度旋转原理,将安全座椅的静音技术推向行业顶峰;基于中国宝宝生长发育规律,第一次在满足「座椅宽大舒适」的同时,取得了i-Size全球最高认证。

除此之外,qborn选用顶级吸能材质EPP,以头盔式四重减震,消弭汽车行驶中的震感,令宝宝安稳舒适,如卧云端。很多父母都戏称,qborn安全座椅成为了他们路途中的“哄睡神器”,因为宝宝一坐上,很快就能舒服地进入甜美梦乡,一路上不吵不闹。

图片4.png 

三、创新:追求从不止步

据了解,qborn的研发团队正在紧锣密鼓的尝试可以应用于儿童安全座椅上的新技术,其中不乏智能操控、体感温控、行车安检等创新功能。

2021年7月,在即将开幕的第21届CBME 中国孕婴童展上,qborn将携多款首发及上市产品亮相。其中,两款概念性新品——追光者系列儿童安全座椅及婴儿推车尤为值得期待。据了解,该系列产品以渐变阳极工艺的金属质感搭配羊皮绒坐垫,彰显对美的诠释和对纯真的守护。在安全座椅上,创新尝试了电镀黑金壳体,坚固强韧的同时,未来科技感令人神往。在婴儿推车的设计上,简约不失格调,精选食品级环保硅胶材质把手。极致纯白与深邃银黑等外观相结合,互相辉映绽放如金般的光芒,搭配双纹流光工艺让罕见的紫色坠入现实,在简单和谐中创造平衡、美好。

图片5.png

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·未来已来|qborn探索新科技儿童安全座椅
·数智化转型升级,壹沓科技开创新一代数字机器人新
·文旅部发布《网络表演经纪机构管理办法(征求意见
·新晋独角兽!小冰公司获高瓴创投领投A轮融资
·弘扬光荣传统、赓续红色血脉—沪苏闽商会会长齐聚
·邀你见证一场时间革命唯听MOMENT极声™助听
·“学党史、感党恩、跟党走”,实现高质量万亿三局
·“学而思号”科普学习卫星升空,探索素质教育新路
·提升京南商业影响力!大兴区发力“首店经济”
·2021全年A股融资规模有望创历史新高
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10