您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


“而立稳健”庆生攀越“毕业墙”,用信念开启健康新未来


 
2021-7-17 20:11:30

7月17日上午,深圳稳健工业园区内,稳健医疗集团的30名高管合力翻越了4.2米高的高墙,为此,也拉开了稳健医疗30周年庆的序幕。作为一家深耕健康领域的公司,稳健医疗用这种庆生方式,传达对健康生活的倡导,也让大众对稳健人一贯坚守的信念有了更形象的认识。

一万多人将攀爬“毕业墙”,翻越过去30年

活动当天上午,稳健医疗旗下“winner稳健医疗”、“Purcotton全棉时代”以及“PureH2B津梁生活”三大品牌共30名高管参与了这次活动。稳健医疗董事长李建全更是全力以赴,与团队紧密合作,助力一个又一个的伙伴翻越高墙。11分48秒,30人全部成功攀爬“毕业墙”。

 

image.png

 

现今许多企业、学校运用逃生墙来进行训练,用团队的力量协作爬过4米高墙,由此演化为“毕业墙”。这不仅考验团队协作能力,也能够很好地锻炼成员的意识、考验信念。

稳健医疗当天的活动只是一个开始,未来几天,稳健医疗将有一万多人参与到攀爬“毕业墙”的活动中来,可以说是全员大练兵。

据了解,稳健医疗创始人李建全非常注重健康,多次参加国际上的马拉松比赛。他曾说过,“人生是一场没有终点的马拉松。”作为一家深耕健康领域的公司,稳健医疗在30周年之际攀爬这面“毕业墙”,以此来跨越过去30年,迎接下一个30年的挑战。公司对健康生活的倡导与追求,可见一斑。

 

image.png

 

这次翻越“毕业墙”,也是一次练兵。稳健医疗旗下三大业务品牌,当下面临着百亿的业绩挑战。某种意义上来讲,要用团队的力量参与攻克障碍,实现这一目标。这是更艰巨的任务,比4米高的“毕业墙”更有挑战性。

毕业墙的意义在于磨砺团队的协作精神。李建全说,“要实现我们的目标,需要所有同事与团队通力协作,形成强大合力,才能翻越我们面前隐形的障碍。”

先跨越有形的障碍,再去跨越无形的障碍,让稳健医疗30周年之际再攀高峰。

以质量求生存,民族品牌的崛起之路

1991年成立的稳健医疗,不断攀越高峰,并靠着这股信念,发展成为家喻户晓的民族品牌。回望稳健医疗30年的发展,从代工企业发展成为行业中的佼佼者,稳健医疗的步伐,也是中国民族品牌崛起的一个缩影。

稳健医疗成立之初,只是为国外品牌做医用敷料的代工厂。然而,当时中国医用敷料尚处于雏形状态,国内加工制造企业只负责生产最低端的半成品,赚取微薄的加工费用。再加上国外品牌的不信任与打压,让中国制造在国际医用敷料市场步履维艰。

“要么不做,要做就做最好的。”在经历无数次的被拒绝和挖苦之后,稳健医疗团队暗下决心,一定要成为世界上最好的医用敷料供应商。一颗打造中国品牌的种子,自此在稳健人的心里种下。此后,稳健医疗开启了一条以质量求生存的逆袭之路。

1991年,稳健医疗率先引进德国莱茵认证体系,并建立起严格的质量管控制度,在原料、生产、检验、入库、发货等每个环节,都严把质量关。

经过不懈的努力,2001年稳健医疗问鼎中国医用敷料出口企业排行榜;2005年,产品出口到对质量要求最严苛的日本市场,成功挽回中国医用耗材行业在国际上的声誉。

 

image.png

 

稳健医疗以棉为核心,注重产品创新与绿色环保,用实际行动来推动中国医用敷料产业的蜕变。经历了30年的耕耘,稳健医疗已发展成为拥有“winner稳健医疗”、“Purcotton全棉时代”以及“PureH2B津梁生活”三大品牌,覆盖医疗及消费板块的大健康企业。

即使在2020年新冠肺炎疫情最严重的时候,在市场上口罩及医疗防护用品紧缺的情况下,稳健医疗依然保持着严苛的生产标准:绝不允许任何不合格的产品流入市场。

2021年是民族企业发展至关重要的一年,也是稳健医疗发展至关重要的一年。三十而励,对于中国品牌走向世界,成为世界一流品牌的重要一年。

也就是在这一年的5月,稳健医疗被联合国工业发展组织认可,并被认定为“国际信誉品牌”。这一个简短的称呼,却是稳健人30年不断翻越高峰,克服一个又一个的难关换来的。这种自强不息的精神,透露出中国的民族企业从骨子里就有的韧劲。

30年严把质量关,稳健医疗完成了在国际市场上的完美逆袭。依靠创新和绿色环保,未来稳健医疗还将实现更高峰的攀越。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“而立稳健”庆生攀越“毕业墙”,用信念开启健康
·美维口腔完成超10亿元B轮融资,开启未来发展新篇章
·国资委:2021年上半年央企净利润首次突破半年万亿
·全国碳市场首日成交活跃,未来交易量有望超过欧盟
·中建三局一公司金茂事业部参观新登战役纪念馆
·中建三局一公司金茂事业部开展“初心如磐 同心奋
·两天内,华中科技大学、北京大学相继成立集成电路
·493.9亿件!上半年我国快递业务量同比增长45.8%
·未来已来|qborn探索新科技儿童安全座椅
·数智化转型升级,壹沓科技开创新一代数字机器人新
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10