您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


苏宁易购改姓,张近东家族并未谢幕


 
2021-8-2 17:54:37

苏宁易购的董事会,尘埃落定。

7月29日晚,苏宁易购发布公告,一如外界预期,阿里提名的大润发创始人黄明端,履新董事长。

新股东“新新零售基金二期”的两位人选也入选董事会,阿里为该基金的最大出资方。在董事会6个执行席位中,阿里直接控制2个,间接影响2个,在董事会话事权最大。

同时,张近东之子张康阳正式入局,且由代表张近东一方的任峻,出任总裁和法定代表人,这表明,创始人家族依然有重要发言权。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·苏宁易购改姓,张近东家族并未谢幕
·受某大型集团破产重整影响,海口农商行上半年净利
·心系民族未来,助力教育兴邦!兴业消费金融为高校
·闻“汛”而动,风雨同舟!华侨城向河南灾区捐款1
·天津滨海新区上半年承接北京非首都功能疏解项目5
·中国电信成功过会 三大运营商回A聚首倒计时
·融入长三角打造增长极,“2021上海·金华周”启幕
·无锡警方破获假冒“学而思”电话推销案件 五名嫌
·“AI四小龙”第一股诞生 解锁科创公司的正确投资
·多家企业捐赠驰援河南,腾讯、字节、美团、富士康
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10