您所在的位置:上海在线首页 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


2023百县优质农产品大型推介会成功举办,引领牌推广新风潮


 
2023-11-14 16:08:17

 

 

118日,2023百县优质农产品大型推介会在上海新国际博览中心W1馆论坛区成功举办,此次推介会汇集了12个区域公用品牌与企业品牌,为与会领导和嘉宾、海内外采购商、渠道商、现场观众带来了一场农产品盛宴。

 

推介会上,宁晋沙地梨品牌发布暨产品推介会首先举行。宁晋沙地梨作为当地的特色农产品,以其独特的风味和丰富的营养成分深受消费者喜爱。推介会上,推荐官针对宁晋梨的种植技术、质量管理和品牌推广等方面进行了详细介绍,吸引了众多参会领导和嘉宾的关注。

 

图片

 

晋州梨以其饱满多汁、口感清甜的特点而闻名。在梨乡晋州区域公共品牌发布会上,充分阐述了梨香晋州区域公共品牌的推广策略和未来发展规划,获得了在场渠道商、经销商和合作伙伴的肯定。

 

 

 

魏县鸭梨推介会也是本次推介会的一大亮点。魏县鸭梨以其香甜多汁、肉质细腻的特点备受推崇。推介会上,魏县鸭梨的种植技术和加工工艺得到了介绍,吸引了众多与会者的兴趣。

 

 

 

 

大宁宁脆苹果亚洲果蔬博览会专场推介会也吸引了众多观众的目光。大宁宁脆苹果以其口感独特、色泽鲜亮,是市场的热门商品。推介会上,大宁宁脆苹果的生产流程和品牌定位引起了与会嘉宾的极大兴趣。

 

 

 

威海苹果推介会展示了威海地区独特的苹果品种和种植技术。威海苹果以其口感脆爽、甜度适中的特点受到了消费者的喜爱。推介会上,威海苹果的种植过程、品质管理和品牌推广等方面进行了详细介绍,吸引了众多买家的关注。

 

 

 

察隅县优质农特产品(上海)专场推介会展示了察隅县独特的农特产品。察隅县位于青藏高原边缘地带,气候和土地条件独特,出产的农特产品品质优良。推介会上,察隅县的优质农特产品,如高原大米、高山茶叶等得到了展示,并吸引了众多采购商和消费者的关注。

 

 

 

眉县猕猴桃专场推介会展示了眉县猕猴桃的独特与优质。眉县的猕猴桃以其酸甜可口、营养丰富而闻名。推介会上,眉县猕猴桃的种植技术、品质管理和市场前景进行了详细介绍,赢得了众多买家和消费者的青睐。

 

 

 

掌沃桔面品牌发布会展示了掌沃农业科技有限公司的新产品,掌沃农业以推动中国柑橘产业高质量发展为使命,通过提供优质的种苗、科学的栽培管理技术和市场营销支持,推动中国柑橘产业向高质量发展。

 

 

 

 

2023年延安苹果(上海)推介会展示了延安地区的苹果品种和种植技术。延安苹果以其色泽鲜艳、口感独特的特点备受关注。推介会上,延安苹果的精细化种植过程、严格的品质管理和注重品牌推广吸引了众多买家和消费者的目光。

 

 

 

2023顺平苹果(上海)推介会展示了顺平地区的苹果品种和种植技术。顺平苹果以其甜度高、果肉饱满的特点备受欢迎。推介会上,顺平苹果的种植技术和品质管理得到了详细介绍,并吸引了众多采购商和和渠道商的关注。

 

 

 

 

2023栖霞苹果华东专场推介会展示了栖霞地区的苹果品种和种植技术。栖霞苹果以其口感脆爽、风味独特的特点备受推崇。推介会上,栖霞苹果的种植过程、品质管理和品牌推广等方面进行了详细介绍,吸引了众多买家和消费者的关注。

 

 

 

 

2023“百香百色区域公用品牌上海推介会展示了百色区多种特色水果品牌。百色以丰富多样的农产品和独特的品质而闻名。推介会上,各品牌的产品种类、产地特色和品牌定位等方面进行了详细介绍,吸引了众多买家和消费者的目光。

 

 

 

此次2023百县优质农产品大型推介会的成功举办,不仅为优质农产品的推广提供了重要平台,也为农产品品牌的打造和市场拓展注入了新的活力。

 

通过推介会的交流和合作,各地的农产品品牌得到了进一步提升,农产品的市场地位也得到了进一步巩固。相信这将进一步推动中国农业的发展,提升农产品的竞争力和附加值,助力中国果品行业高质量发展。

 

 

+ 相关信息咨讯
·平安银行信用卡助阵天王上海站首唱!洋河·梦之蓝
·理论创新 全员营销 向难而生 | 图雅诺轻客2024年
·太平人寿上海分公司全面开展“睡眠保单”清理专项
·上海市推进国际金融中心建设条例拟修订:支持浦东
·褚音:泡泡玛特不只是潮玩,更是IP,要用精细化管
·因提供虚假监管统计资料等,浙江永康农商行被罚1
·重磅!图雅诺轻客推出终身质保两大服务 引领轻客
·传承与革新! Roca乐家荣获GBE酒店设计大奖——20
·2024中国贺州国际石材碳酸钙产销对接暨投资推介会
·时隔一年,石榴集团内讧仍继续!大股东指责二股东
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10