您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


静音之王!九牧智能马桶冲刷声量凭什么低至38分贝?


 
2024-5-14 20:02:59


5
14日,第28届中国国际厨房、卫浴设施展览会(简称“中国国际厨卫展”)在上海新国际博览中心隆重开幕。现场,来自行业的领导品牌——九牧首发X90音数智马桶和搭载鸿蒙智联技术的智能魔镜柜两大科技卫浴新品,吸引现场众多观众驻足体验。这也意味着,中国卫浴品牌正以领先之姿,展示强大的创新能力和品牌实力,引领全球卫浴产业高质量发展。

 

微信图片_20240514174424

 

“当今世界正经历百年未有之大变局,世界厨卫产业正在加速迭代升级,高科技、高颜值、高智慧的厨卫产品层出不穷。九牧作为专注卫浴的中国品牌,始终坚持‘科技卫浴’战略定位,牢牢掌握创新这一发展之根基,不断为全球消费者提供更加智能、健康、绿色、颜值、国际的卫浴产品和厨卫空间解决方案,满足人们对美好品质生活的向往!”九牧集团运营总裁林晓伟表示。

 

38分贝!X90音数智马桶首创强静冲刷技术

 

据介绍,随着卫浴行业的发展和人们生活水平的不断提高,消费者对卫浴产品的要求不仅仅只是满足于基本功能。《2023家居新市场消费趋势数据》显示,具备智能、健康、绿色、颜值等特点的产品越来越受到市场青睐。那么,卫浴品牌如何通过不断创新满足消费者多样化的需求,成为整个行业未来思考的方向。

“我们在这款产品的性能上做了跨越式的升级迭代。其中,‘静’将是X90核心的技术卖点。它搭载九牧首创的强静冲刷技术,创新数智管道,以‘排’代‘冲’,让噪音一减再减,从而使马桶冲刷声音低至38分贝,远超行业同类型产品!”九牧集团市场副总裁周量告诉记者,这个声量仅相当于一只蚊子的嗡嗡声,可以说是马桶界的“静音之王”!此外,九牧X90音数智马桶行业首创最大排污管径,达到65mm,是行业常规管径的1.5倍,这一大排量让马桶冲得静、不堵塞、无积垢,彻底解决用户卫浴冲刷痛点。

 

微信图片_20240514165354

 

周量表示,除了以上九牧两大首创核心技术外,X90音数智马桶还升级应用了全水路除菌系统,通过源头阻垢过滤、水路UV除菌及喷嘴UV除菌,使除垢率和除菌率都超过99.9%!同时,除臭率高达98%的铂金除臭系统的加入更是解决了用户如厕的异味困扰。

来自全球领先的权威检测机构天集团的一份评测实验报告显示, 九牧X90音数智马桶在冲力、静音、除臭、除菌等几个方面表现优异,通过对国际品牌同类产品进行盲测和对比,X90各项技术指标均领先于行业。其中,98%的异味去除率与均值38分贝的冲刷噪音量,更是在行业引发巨大反响。

发布会现场,随着智能机器人运载着九牧X90音数智马桶来到舞台中央,林晓伟与中国载人航天工程专家王一女士共同按下启动键, X90正式被揭开神秘面纱——设计灵感源于“太空舱”的圆润外形、简的镜面装饰条、自然有机的3D曲面金属质感,让这款马桶仿佛来自太空世界,充满着科幻感和未来感!

 

微信图片_20240514174433

 

“九牧是让人骄傲的中国品牌,其产品的创新和设计也让我感到惊喜!X90静音数智马桶不仅在核心技术上,如静音、除臭、除菌满足普通消费者的如厕需求,这些技术也是宇航员在太空上如厕关注的痛点。加之外观设计上,九牧对航天概念的理解和应用,让我感受到九牧的科技实力和伟大愿景!我非常期待九牧有更多优秀的产品诞生!”中国载人航天工程专家王一女士表示。

 

联手华为全屋智能,九牧打造“万物互联”卫浴生态空间

 

如果说X90音数智马桶代表着九牧在单品上的技术突破,那么智能魔镜柜就是九牧对卫浴空间智能场景化发展趋势的探索。当前,人们的厨卫生活开始步入“万物互联”的时代,新的需求不断创造出新的场景,这意味着企业不仅仅为消费者提供单一的产品,更需要具备提供全屋家居场景解决方案的能力。

早在2021年,九牧就与华为终端BG基于鸿蒙智联及全屋智能业务,开启卫浴空间场景体验的先河,成为行业率先接入华为全屋智能的卫浴品牌。2022年,九牧第一款支持鸿蒙智联的智能卫浴产品面市,在市场上引起巨大反响。此次九牧与华为全屋智能再度合作推出智能魔镜柜,这将实现卫浴智能化从1.02.0的迭代升级,也是双方为实现智能家居场景做出的一次伟大创新。

发布会现场,九牧集团运营总裁林晓伟与华为终端BG OEM生态产品领域总经理杨海松手持华为手机,一键触碰感应面板,九牧智能魔镜柜正式发布。据介绍,这一发布形式恰好展示了智能魔镜柜核心的功能——通过内置15.6英寸智能魔力屏及支持华为Cast Engine技术实现的一碰投屏。

 

微信图片_20240514174439

 

走近九牧智能魔镜柜,针对日常美妆梳洗场景的“AI美妆室”系统同样带给现场观众惊喜连连:镜灯色温随着人体靠近不断感应变化、满足多样化场景需求;镜面感应浴室湿度,湿度过高时开启自动除雾,保持镜面清晰。而打开镜柜,模块化的收纳空间可以根据自己的需要自由组合定制,让取放物品更便捷。镜面、灯光、屏幕协同,九牧与华为全屋智能以全场景智能联动,带来净、雅、悦的卫浴体验,打造全新的智慧卫浴空间生态。

 

 

“我们希望把九牧智能魔镜柜打造成一个卫浴空间体验的入口,带给消费者在收纳、化妆补光、信息交互等方面更好的体验。未来,华为还将与九牧等生态伙伴继续一道,从产品合作走向作品合作,共同打造卫浴空间作品。让更多消费者打开卫浴生活新方式,住进未来家,感受美好的智慧生活。”杨海松表示。

 

微信图片_20240514175839

 

一直以来,九牧围绕“解决用户痛点,提升用户体验”为目标,打造以人为本的智能卫浴产品。面向未来,九牧继续以科技创新为抓手,围绕“智能、健康、绿色、颜值”四大方向,推动智能家居卫浴产品的迭代升级,为消费者打造更人性化、更智能化的全屋智能卫浴生活新体验!

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·静音之王!九牧智能马桶冲刷声量凭什么低至38分贝
·科技卫浴,世界九牧!九牧多款“黑科技”卫浴新品
·蒙牛X万物新生达成ESG项目战略合作,合力共建绿色
·佳沃蓝莓沪上city walk引爆潮流,春日养眼节圆满
·Roca闪耀米兰时刻: 灵感设计演绎西班牙地中海视
·德国知名宠物食品品牌爱诺德直管直营全新布局 多
·轩尼诗百乐廷x茅友公社x汪建伟联名快闪空间登陆上
·2024美国华盛顿州精选美食展示会顺利举行
·2024米兰展 | Roca乐家邀您共鉴可持续的闪耀世界
·Roca乐家 倾情赞助 2024年第37届巴塞罗那美洲杯帆
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2023 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10