您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


广德市举办5·19中国旅游日暨自媒体达人采风行动


 
2024-5-20 15:16:02


 

5月19日上午,由广德市文旅局主办的“山水竹乡·康养广德”2024广德市“5·19中国旅游日”主题活动暨自媒体达人采风启动仪式在最美无量溪畔开幕。市人大常委会副主任曹红、市人民政府副市长江晓华、市政协副主席张华明及有关市直单位负责人、各乡镇、街道,太极洞管委会分管负责人、来自长三角地区的相关行业协会、自驾游组织及企业代表、旅游达人、博主及相关自媒体、旅游爱好者共同出席。

 


波澜起,云烟袅,翠竹摇曳涌海涛,活动在青春活力的歌舞表演《到广德来》中拉开帷幕,广德市人民政府副市长江晓华致辞并对长三角以及全国各地的朋友来发出邀请,邀请大家实地感受,旅居广德、走进广德。



一年多以来,广德市瞄准康养新赛道,推动休闲旅游提质升级。依托万亩竹海,持续延长“竹乡画廊”旅游风景道,形成集旅游观光、现代农业、文化展示于一体的精品旅游示范带。出台一系列支持政策,大力发展乡村品质民宿,今年,共有10家民宿入选安徽省首批“皖美”金牌民宿、银牌民宿,精品民宿集聚村已经初具规模。

活动现场正式发布了2条精品康养旅游体验线路,为广德市首批入选安徽省皖美金牌、银牌民宿正式授牌并颁奖,聘任了一批来自长三角区域的自媒体达人担任“广德风光捕手”。



随着领导们共同按下启动键,自媒体达人采风行动正式启动。15辆自驾游车辆集体从滨河公园出发,一路上,自媒体达人们用镜头记录下广德本地的美景、美食、美宿等。一起感受山水竹乡的秀美风景,体验康养广德的旅居生活。(马芮 陈雨薇)



(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·广德市举办5·19中国旅游日暨自媒体达人采风行动
·Roca乐家 “智”在呈现生活无限可能 浴享光与影的
·维达集团全品类亮相31届生活用纸展,展现全品类经
·静音之王!九牧智能马桶冲刷声量凭什么低至38分贝
·科技卫浴,世界九牧!九牧多款“黑科技”卫浴新品
·蒙牛X万物新生达成ESG项目战略合作,合力共建绿色
·佳沃蓝莓沪上city walk引爆潮流,春日养眼节圆满
·Roca闪耀米兰时刻: 灵感设计演绎西班牙地中海视
·德国知名宠物食品品牌爱诺德直管直营全新布局 多
·轩尼诗百乐廷x茅友公社x汪建伟联名快闪空间登陆上
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2023 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10