大资讯 >> 01 上海资讯 | 上海大都市圈 02 盐城站 | 03 南通站 | 04 泰州站 | 05 绍兴站 | 06 舟山站 | 07 宣城站
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


实力见证!Roca乐家斩获“卫浴领军品牌”等4项重磅大奖


 
2024-6-11 11:44:04

(2024年6月11日),“2024年第20届陶瓷卫浴新锐榜”在广东佛山隆重举行,Roca乐家一举斩获了“卫浴领军品牌”、“智能卫浴标杆品牌”、“低碳先锋品牌”、“年度花洒金奖”4项重磅大奖,深厚的技术实力和强大的品牌影响力再次获得行业和社会各界人士的一致认可。

连续举办了20年的新锐榜,被称为陶瓷卫浴行业的“奥斯卡”。本届“新锐榜”吸引了来自美国、德国、西班牙、意大利、土耳其、日本和中国等全球多个国家的160多个企业参与角逐。Roca乐家在一众品牌的角逐中脱颖而出,斩获卫浴领军品牌等多个大奖,进一步见证了Roca在品牌上的卓越表现和领先地位。

图片1.png

实力加冕,Roca乐家斩获“卫浴领军品牌”等多项大奖

蝉联卫浴领军品牌。“领军者,应当以超前的眼光和敏锐的嗅觉,成为引领时代潮流的标杆。”作为国际知名的卫浴品牌,Roca乐家一直致力于为消费者打造有生活感、令人心动的卫浴生活。近年来,通过持续洞察用户需求、创新产品研发,并拓展开发多元渠道发展,Roca乐家这个有着一百多年历史的品牌,不仅焕发出了新的发展活力,展现出了领军品牌引领潮流的强大实力。

一方面,在当下消费者对设计感、功能性、科技感、绿色环保等诉求越趋复合的背景下,Roca乐家成功抓住行业智能化、定制化等发展趋势,结合自身的优势,用创新的方式满足消费者的诉求。另一方面,作为倡导西班牙地中海生活方式的Roca乐家,持续通过多种方式,将一系列代表西班牙地中海生活方式的产品、场景、理念,融入中国当代语境的生活之中,带来对当代人居生活的思考与探索,共同探索当下家居生活更深层次的精神需求,在消费者心中留下了极高的口碑。

2.jpg

荣膺智能卫浴标杆品牌

品牌的背后是产品创新实力和制造实力的支撑,近年来Roca乐家不断在产品上进行创新,满足消费者的需求。例如,面对近年来消费者不断增加的品质化和智能化生活需求,Roca乐家先后推出了In-Wash Ona欧那一体式智能坐厕、In-Wash Inspira X英佩拉X一体式智能座等智能新品,通过与时俱进的科技带来洁净和舒适的双重体验的同时,也推动了智能卫浴产业的整体提升。凭借在智能品类上的出色表现,Roca乐家在本届新锐榜上被授予“智能卫浴标杆品牌”称号。

3.jpg

斩获“年度花洒金奖”

此外,本届新锐榜上,Roca乐家还凭借Index T悦享旋钮式恒温淋浴解决方案获得了“年度花洒金奖”。这款产品配备全新旋钮式按键操控大平台,轻松一按即可一键直达对应出水模式,转动即可调整水流大小;还搭载了Roca乐家雨幕丝蕴技术,300mm大面积顶喷花洒,每颗硅胶都有3个极细喷嘴,让用户沉浸式体验丝滑柔顺的沐浴享受,是Roca乐家在平衡绿色节能和用户体验之后的淋浴佳作。

4.jpg

除了本次的获奖产品,Roca乐家近年还积极发力品类建设,展现了领军品牌的全品类综合创新实力。例如在2024 KBC上展出的In-Wash Insignia 2.0荣信一体式智能座厕、带来4D沉浸式淋浴体验的Flow- T能量星与Touch –T自由星恒温淋浴系统、与西班牙瓦伦西亚studio lnma Bermudez工作室联合打造的Nu悦系列水龙头、携手设计师安德鲁·卡鲁拉(Andreu Carulla)带来的Tura途光系列等,为用户塑造心仪浴室提供现代化、充满活力的硬件选择,充分展示Roca乐家打造个性化空间、助力用户提升生活品质的品牌愿景。

5.png

以绿色发展理念收获“低碳先锋品牌”殊荣

如果说斩获“卫浴领军品牌”、“智能卫浴标杆品牌”、“年度花洒金奖”是建基于Roca乐家的研发实力和技术创新,那么同时被授予的“低碳先锋品牌”重磅荣誉,则是行业对Roca乐家多年来践行社会责任、助力绿色低碳发展的肯定和褒奖。

6.jpg

事实上,Roca乐家近年来在绿色环保方面的布局,一直引领着行业的低碳发展。据了解,由于多年来持续推动绿色制造和环保策略,与2018年基线相比,Roca乐家在2022年的直接二氧化碳排放量有效减少了39%,距2045年实现碳中和的SBTi目标又迈进一步。

不仅如此,2023年,Roca乐家位于奥地利格蒙登县的工厂更是投产了世界上第一条卫生陶瓷电隧道窑,全面使用可再生能源发电,这也成为确保Roca乐家奥地利工厂在2024年成为全球首个零排放卫生陶瓷生产厂的重要里程碑。未来,Roca乐家将在2025年底前新装5条电隧道窑,新装的前3条电隧道窑已经处于后期安装测试阶段,将于今年年底在该集团的欧洲三家工厂启动;另外2条电隧道窑计划于2025年在西班牙巴塞罗那Gavà工厂和布尔戈斯Ceramicas Gala工厂启动。

除了制造上的绿色化和节能化,Roca乐家还在各种场合以可视化的形式推广低碳环保理念。例如在今年举办的米兰设计周上,乐家联手Mario Cucinella Architects设计了一个独特的室外艺术装置,以电动隧道窑为模型,由1200个颜色独特的3D打印陶瓷块组成,体现了卫浴行业的绿色理念和脱碳原则,展示了这一突破性创新对环境的积极影响。

7.png

凭借持续的环保投入和理念推广,Roca乐家近期还获得了全球企业可持续性评级机构EcoVadis的金牌评级,也是唯一获得金牌勋章的全球卫浴品牌,此评级使Roca乐家正式跻身全球前3%的行列,巩固了Roca乐家在可持续发展领域中的领导者地位。

关于Roca乐家

西班牙乐家集团是世界领先的跨国卫浴集团,公司于1917年在巴塞罗那成立,将传统与知识、创新热情和对环境的尊重融为一体,旨在满足人们的需求,为增加人类福祉做出贡献。

乐家集团将可持续发展原则作为其所有活动的核心和根本,旨在为子孙后代留下一个更美好的地球,经历100多年的发展,通过其21,000多名员工的日常努力,在开展业务活动的170个国家和79家工厂贯彻这一文化。于业务领域内,我们放眼全球,领先世界。中国市场是Roca乐家全球最重视的市场之一,作为少数在中国自建工厂的卫浴品牌,自1997年进入中国以来,Roca乐家始终专注每个细节,追求卓越品质。只为满足中国乃至亚太区消费者对于浴室生活不断提升的需求,打造高端卫浴体验。

8.png


(编辑:上海在线问shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·实力见证!Roca乐家斩获“卫浴领军品牌”等4项重
·《清明上河图》别样“打开”,中华艺术宫“书”情
·龙舟竞渡 粽香四海——多国举行赛龙舟等端午节传
·上影节第一波快乐是“抢票”给的 ,10分钟售罄20
·618洗衣机热销榜:海尔洗烘套装是第一
·中小企业移动互联网合规指导会在徐汇举行,推动互
·南方持续阴雨催热“雨天经济”
·广德市举办5·19中国旅游日暨自媒体达人采风行动
·Roca乐家 “智”在呈现生活无限可能 浴享光与影的
·维达集团全品类亮相31届生活用纸展,展现全品类经
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10