您所在的位置:上海在线首页 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


展览面积达3万平方米、700家企业参展,第42届上海国际医疗器械展在沪开幕


 
2024-6-26 22:54:31

今天,第42届上海国际医疗器械展览会将以全新的模式和面貌在上海世博展览馆拉开帷幕。

记者了解到,此次展会展出的面积高达3万平方米,参展企业数量预计将达到700家左右,展品涉及医用电子、医学影像、IVD体外诊断试剂、消毒用品及设备、康复设备及护理用品、家用健康医疗、智能医疗机器人、移动医疗、手术器械、医用敷料耗材、医疗信息化、微高压氧舱等医院全科室产品,将直接并全面服务于医疗器械行业从源头到终端的整条医疗产业链。

作为一场以“ 创新智造”为主题的展会,主办方上海聚亿展览服务有限公司聚焦于引进高端医疗科技,为参展企业和医疗机构、经销商、代理商提供一个交流合作、共同发展的平台,推动医疗器械产业高质量发展。

展会上,700家参展企业也带来众多展品。其中,合富医疗推出了以数字化、智慧化赋能医院高质量发展的“ACME极致赋能”方案:包含临床诊疗AI辅助系统、医院决策分析一体化平台“指北塔”、手术室音视频影像链数字化集成平台“迈塔威”等。科大讯飞推出了一款基于讯飞星火医疗大模型技术的健康资讯助手—讯飞晓医,其可以为全年龄段、全健康周期的用户提供医学健康知识查询与问答、症状自查、检查检验单解读、健康档案管理等辅助建议功能。

本届展会观众群体的构成也十分丰富,来自不同领域的专业人士将齐聚一堂:从大型三甲医院到社区卫生服务中心,从经销商到代理商,甚至远道而来的进出口贸易商和药店代表都将在这里交流心得、寻求合作。

此外,展会还将组织招商推介会,邀请全国多地区的经销商和代理商前来观展采购,为参展企业带来更多的合作机会和市场潜力。


+ 相关信息咨讯
·平安银行信用卡助阵天王上海站首唱!洋河·梦之蓝
·理论创新 全员营销 向难而生 | 图雅诺轻客2024年
·太平人寿上海分公司全面开展“睡眠保单”清理专项
·上海市推进国际金融中心建设条例拟修订:支持浦东
·褚音:泡泡玛特不只是潮玩,更是IP,要用精细化管
·因提供虚假监管统计资料等,浙江永康农商行被罚1
·重磅!图雅诺轻客推出终身质保两大服务 引领轻客
·传承与革新! Roca乐家荣获GBE酒店设计大奖——20
·2024中国贺州国际石材碳酸钙产销对接暨投资推介会
·时隔一年,石榴集团内讧仍继续!大股东指责二股东
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10