您所在的位置:上海在线首页 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


传承与革新! Roca乐家荣获GBE酒店设计大奖——2024年度最佳供应商奖


 
2024-7-2 9:54:31

2024年6月26日-27日,GBE奢华酒店与度假村论坛2024暨首届GBE文旅住宿创新论坛在上海扬子江丽笙精选酒店隆重举办,Roca乐家受邀参加此次论坛,结合了酒店项目中常用的卫浴产品等案例,在现场为与会嘉宾带来“传承与革新”主题的精彩演绎,并荣获“GBE酒店设计大奖——2024年度最佳供应商奖”。

图片1.png

GBE奢华酒店与度假村论坛2024暨首届GBE文旅住宿创新论坛聚焦于“酒旅住宿业新周期下的破局新路”,本届论坛邀请了40多位来自国内外酒店文旅行业的领军人物、专家学者亲临现场,带来17场高质量主题演讲以及4场精彩的圆桌讨论环节,此外还邀请到了国内外主流的酒店管理集团、开发企业、投资企业、全球领先的酒店设计机构以及优秀的解决方案提供商,共同参与到本次盛会上,而Roca乐家作为全球最大的卫浴产品生产商之一,也受邀参加在此次论坛。

近几年中国的旅游业和酒店业都发生了翻天覆地的巨大变化,新模式、新科技、新物种层出不穷,人们的生活方式、度假旅游方式也在悄然发生改变。新项目开发的同时越来越多存量资产需要革新、需要可持续发展。行业正面临着前所未有的新周期,这是一个充满挑战与机遇并存的时代。在这样的背景下,如何破局创新,寻找新的发展道路,成为了每一位从业者都需要深思的问题。

现场,Roca乐家的中国区市场总监 龙治宇先生带来演讲——“传承与革新”。Roca乐家创立于1917年的巴塞罗那,是全球最大的卫浴产品生产商之一。凭借全球化的专业知识以及一百多年的卫浴产品制造经验开发卫浴解决方案。Roca乐家不断进步的设计理念和不断优化的产品体验,助力其致力于改善用户的卫浴体验,为全球用户提供更舒适与洁净的日常生活。

图片2.png

Roca乐家中国区市场总监 龙治宇

Roca乐家作为行业的领导者,在产品设计和制造过程中始终坚持可持续发展。乐家集团投资建造的全球第一条卫生陶瓷电隧道窑成功投产,此举标志着乐家集团的陶瓷产业去碳化进程迈出关键一步。乐家集团在可持续发展上的努力得到全球认可,获得了EcoVadis授予的金牌认证,跻身全球可持续发展表现最佳的3%企业之列;以及中国质量认证中心颁发的绿色工厂认证证书,从而全面贯彻实施绿色低碳循环发展理念。

图片3.png

中国市场是Roca乐家全球非常重视的市场之一,投资自建了9家工厂,生产各类高品质的卫浴产品,包括陶瓷器具、智能座厕、五金龙头及浴室家具等。在酒店渠道拓展方面提供全面的卫浴空间解决方案,满足不同客户的需求。此外,Roca乐家在上海和北京分别开办了2家Roca乐家艺术廊,旨在关注建筑、设计和创新相关话题,为公众提供一个开放性的文化艺术交流平台。

伴随GBE奢华酒店与度假村论坛2024的召开,“GBE酒店设计大奖2024”也同期举行。GBE酒店设计大奖旨在为中国酒店行业评选优秀设计作品,以公正科学的评选规则,呈现行业佳作高质量的创造力和产品力,为行业提供交流、对标、展示、宣传机会。

图片4.png

“GBE酒店设计大奖2024”共设十六大奖项,经过专家评审委员会从设计、体验、创新等多个方面进行的综合评选,Roca乐家凭借品牌实力荣获“2024年度最佳供应商奖”,充分体现了行业与市场对Roca乐家的高度认可与信赖。

5.jpg

立足当下,着眼未来。Roca乐家作为百年卫浴品牌,致力于为人们提供最佳卫浴体验,不断创新以应对不同消费者需求;将抓住时代发展的新机遇,从产品研发、经营策略、产品品质、服务质量等多维度发力,为酒店行业的高质量发展做出贡献。

Roca家产品系列展示

6.png

智能座厕

7.png

浴缸

8.png

陶瓷产品

9.png

龙头五金

10.png

浴室家具

11.jpg

Roca乐家展台吸引了酒店行业专业人士前来交流沟通

乐家为全球知名酒店提供解决方案

12.png

13.png

费尔蒙酒店&度假村 摩纳哥

14.png

15.png

16.png

杭州君悦酒店

17.png

南京丽思卡尔顿酒店

18.png

湖州喜来登温泉度假酒店

19.png

上海外滩华尔道夫酒店

20.png

巴塞罗那W酒店

关于Roca乐家

西班牙乐家集团是世界领先的跨国卫浴集团,公司于1917年在巴塞罗那成立,将传统与知识、创新热情和对环境的尊重融为一体,旨在满足人们的需求,为增加人类福祉做出贡献。

乐家集团将可持续发展原则作为其所有活动的核心和根本,旨在为子孙后代留下一个更美好的地球,经历100多年的发展,通过其20,000多名员工的日常努力,在开展业务活动的170个国家和79家工厂贯彻这一文化。于业务领域内,我们放眼全球,领先世界。中国市场是Roca乐家全球最重视的市场之一,作为少数在中国自建工厂的卫浴品牌,自1997年进入中国以来,Roca乐家始终专注每个细节,追求卓越品质。只为满足中国乃至亚太区消费者对于浴室生活不断提升的需求,打造高端卫浴体验。

21.png


+ 相关信息咨讯
·平安银行信用卡助阵天王上海站首唱!洋河·梦之蓝
·理论创新 全员营销 向难而生 | 图雅诺轻客2024年
·太平人寿上海分公司全面开展“睡眠保单”清理专项
·上海市推进国际金融中心建设条例拟修订:支持浦东
·褚音:泡泡玛特不只是潮玩,更是IP,要用精细化管
·因提供虚假监管统计资料等,浙江永康农商行被罚1
·重磅!图雅诺轻客推出终身质保两大服务 引领轻客
·传承与革新! Roca乐家荣获GBE酒店设计大奖——20
·2024中国贺州国际石材碳酸钙产销对接暨投资推介会
·时隔一年,石榴集团内讧仍继续!大股东指责二股东
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10