您所在的位置:上海在线首页 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文


理论创新 全员营销 向难而生 | 图雅诺轻客2024年中奋斗者峰会成功召开


 
2024-7-7 15:25:48


7
6日,理论创新 全员营销 向难而生图雅诺轻客奋斗者峰会在北京召开。图雅诺新能源事业部管理团队与全国合作伙伴共聚一堂,统一思想凝聚力量,厘清今年发展形势,探索营销转型之路,为高质量发展蓄势赋能。

上半年,图雅诺轻客在新能源等业务领域保持了一定的增长态势。面对行业转型、市场内卷,图雅诺轻客审视当下市场环境和竞争格局,锚定新能源第一战略,深化理论创新和流程变革,实现未来快速增长。

图雅诺轻客将积极践行集团战略,拓展生态业务,探索数字营销新方式,实现营销破局。基于营销生态价值环,构建战略经销商体系、新型分销体系;厂商共建以客户为中心的直销链群生态,推进行销模式转型,解决制约发展的根本性、系统性问题;加强租赁、补能、二手车等新能源生态业务,拓宽盈利点、增长点,助力平台型经销商转型;搭建新媒体营销流程,同步建设直播和短视频矩阵体系,赋能数字营销。通过协同聚合发展,激活全员营销活力,与合作伙伴共享资源、共担风险、共创价值,为赢得市场、塑造品牌、推动创新和引领行业打下坚实基础。

向难而生,提速破局。图雅诺轻客将洞察发展大势,凝聚奋进正能量,抓住战略机遇期,激活新业态下的快速增长!

+ 相关信息咨讯
·平安银行信用卡助阵天王上海站首唱!洋河·梦之蓝
·理论创新 全员营销 向难而生 | 图雅诺轻客2024年
·太平人寿上海分公司全面开展“睡眠保单”清理专项
·上海市推进国际金融中心建设条例拟修订:支持浦东
·褚音:泡泡玛特不只是潮玩,更是IP,要用精细化管
·因提供虚假监管统计资料等,浙江永康农商行被罚1
·重磅!图雅诺轻客推出终身质保两大服务 引领轻客
·传承与革新! Roca乐家荣获GBE酒店设计大奖——20
·2024中国贺州国际石材碳酸钙产销对接暨投资推介会
·时隔一年,石榴集团内讧仍继续!大股东指责二股东
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10