大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 人物> 浏览正文
郭树清:坚决抑制部分地区的房地产市场泡沫
 
2017-6-24 23:56:20

 6月23日上午,银监会党委书记、主席郭树清带队赴农业银行(3.510, 0.01, 0.29%)总行,就银行业贯彻落实党中央国务院决策部署、支持供给侧结构性改革情况进行调研和督导,并主持召开座谈会,听取部分银行业金融机构参与企业重组、降低企业杠杆率、处置不良资产等工作情况。农业银行、建设银行(6.320, 0.05, 0.80%)中信银行(6.210, 0.04, 0.65%)光大银行(4.000, 0.01, 0.25%)华夏银行(11.020, 0.10, 0.92%)民生银行(8.110, -0.03, -0.37%)北京银行(9.000, 0.01, 0.11%)、北京农商行的有关负责同志作了发言。

  会议认为,今年以来,银行业积极贯彻落实党中央、国务院的决策部署,紧扣供给侧结构性改革,围绕“三去一降一补”五大任务,不断完善金融服务,取得积极成效。同时,也要清醒地认识到,银行业支持供给侧结构性改革还存在差异化金融服务不足、有效金融创新缺乏、外部政策环境有待优化等问题。

  会议指出,推进供给侧结构性改革,是以习近平同志为核心的党中央在全面分析国内经济阶段性特征基础上,给出的调整经济结构、转变经济发展方式的治本良方。银行业应当认真贯彻落实习近平总书记“金融活,经济活;金融稳,经济稳”重要讲话精神,切实扮演好银行业应该扮演的角色,回归本源、专注主业,更加积极主动地支持和参与供给侧结构性改革。

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·贾跃亭辞去乐视网董事长 孙宏斌提名非独立董事
·曹启泰:让三百万年轻人 有勇气继续画下去
·陈昌凤:福布斯30岁以下的精英有11位来自于清华
·贾跃亭回应资金缺口:还款150多亿 仍没获得金融机
·曹德旺:要为中国人做玻璃 全家曾退美国绿卡
·锂电池之父吉野彰:锂电池重新定义未来
·王健林宣布捐2000万救助四川茂县灾区 捐款已汇出
·迅雷:高房价其实就是高税收 稳房价就是稳财政
·郭树清:坚决抑制部分地区的房地产市场泡沫
·郭树清:坚决抑制部分地区的房地产市场泡沫
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号