您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 人物> 浏览正文
潘石屹调侃小崔:交房地产商朋友就是为了买便宜房子
 
2019-1-10 11:37:45

 新浪财经讯 1月9日消息,潘石屹近日在视频节目中称,自己被崔永元在一档节目中调侃了,是因为之前没让他便宜买到房子。

  此前,崔永元曾在脱口秀节目中直言,“房地产界我认识的人很多,但是朋友特别少,非常少,因为你没法和他交朋友。你们想一想,认识一个房地产朋友是为了什么?还不是便宜点从他那里买房子吗?但是最后的结果你会发现他们会占你好多便宜。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·潘石屹调侃小崔:交房地产商朋友就是为了买便宜房
·员外郎王林清
·林采宜:中国经济触底回升的最强动力是制度红利
·她曾败光120万,如今凭借辣椒单品与老干妈竞争,
·并购王孙宏斌:左手乐视右手万达,落子大文化
·田溯宁——永远在创业路上
·黄怒波:给改革开放四十年的一封信
·鲁冠球:没退休时间表的战士
·前联合国秘书长安南离世 他双眼曾映射对世界的忧
·水皮:强心针一针接一针 证监会打的什么强心针?
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号