大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 企业> 浏览正文
复星集团:董事长郭广昌失联纯属谣言 经营一切正常
 
2017-7-7 1:28:49
东方网7月6日消息:复星集团今日午间在其新浪官方微博发表声明,称现发现有网络报道称“复星集团董事长郭广昌失联”,今天郭广昌正在陕西西安参加第八届秦商大会并作主题发言,网上炒作纯属谣言及恶意诽谤。

    复星集团表示,集团经营一切正常,保留对恶意诽谤媒体追究法律责任之权利。

    另外,复星医药亦在今日午间发布公告,称公司及控股子公司/单位经营正常。

    二级市场方面,复星医药今日早间“闪崩”,盘中一度跌逾7%,跌破6月22日暴跌低点

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·四川九寨沟7级地震:20多家央企第一时间抢险救援
·肯德基:九寨沟地震救援人员可在灾区3家餐厅免费就
·复星集团:董事长郭广昌失联纯属谣言 经营一切正
·支付宝宣布8月打造无现金城市周
·浙能集团全面实现煤电机组超低排放
·海兰信拟定增购买海兰劳雷45.62%股权 复牌补跌
·N睿能登陆上交所 大涨44%被临停
·沃尔沃汽车宣布2019年将实现全面电动化
·前隆金融荣获国家金融科技高峰论坛优秀企业
·福建霞浦:减税费释红利 企业轻装快发展
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号