大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 企业> 浏览正文
接受阿里泰康投资近1年后 居然之家全年销售突破750亿
 
2019-1-7 11:05:29


雷帝网 乐天 1月6日报道

居然之家今日举办2019年新春招待会,居然之家董事长兼总裁汪林朋与泰康CEO陈东升、天猫总裁靖捷等一起出席了活动。

居然之家董事长兼总裁汪林朋

据知情人士透露,居然之家在会上透露,2018年在全国逆势开了100家店,全国门店数突破300家,2018年全年销售突破750亿。

泰康CEO陈东升

根据介绍,2018年2月,居然之家获阿里巴巴、泰康集团、云锋基金、加华伟业资本等投资机构高达130亿元的联合投资,这是2018年国内首单百亿级别的重磅战略融资合作。

居然之家董事长兼总裁汪林朋当时在致辞中表示,居然之家要通过此次融资实现两个转变:1、实现由个人治理到公司治理转变;2、实现由物业驱动体到大数据驱动体转变。

“居然之家与阿里战略达成,将在移动支付、智慧门店、线上支付等方面取得更加深入的合作。”

居然之家2018年另一个动作是,与分众传媒达成战略合作,分众传媒的终端屏幕将进驻居然之家全国门店,为居然之家定制终端传媒产品。

居然之家与分众传媒达成战略合作

汪林朋当时表示,居然之家要运用分众传媒每天对中国2-3亿城市主流人群的引爆能力,在双11等重大节点中重磅投入,不再大海捞针而是利用阿里和分众的大数据精准打击,定点轰炸,从品牌引爆到销售引流形成有效闭环,争取仅双11一战就开创40个样板店100亿的收入。

居然之家通过分众楼宇广告增强对主流人群的影响力

居然之家公布的数据显示,2018年双11期间,实现了销售120.23亿元的收入,同比增长275%。

一位业内人士说,居然之家2018年的转型很成功,另一位业内人士说,2019年传统零售渠道的有望触底反弹,互联网企业和传统渠道的深度融合是大趋势。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·暴风何以坠落
·中国石油:中亚管道上游气源已恢复到正常供气水平
·中核集团科研院所薪酬改革:要让顶尖专家拿最高工
·接受阿里泰康投资近1年后 居然之家全年销售突破7
·你以为雀巢还是个卖咖啡的?其实它是一家科技公司
·巨人网络拟4.79亿元出让子公司股权 Nexon创始人拟
·圆通速递股东频繁质押股权 资金压力下扩张提速
·2018年十大黑榜上市公司名单
·碧桂园蝉联销售冠军却暗藏危机:负债12600亿,市
·华策3天市值蒸发30亿,唐德影视收关注函
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明