您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 企业> 浏览正文
接受阿里泰康投资近1年后 居然之家全年销售突破750亿
 
2019-1-7 11:05:29


雷帝网 乐天 1月6日报道

居然之家今日举办2019年新春招待会,居然之家董事长兼总裁汪林朋与泰康CEO陈东升、天猫总裁靖捷等一起出席了活动。

居然之家董事长兼总裁汪林朋

据知情人士透露,居然之家在会上透露,2018年在全国逆势开了100家店,全国门店数突破300家,2018年全年销售突破750亿。

泰康CEO陈东升

根据介绍,2018年2月,居然之家获阿里巴巴、泰康集团、云锋基金、加华伟业资本等投资机构高达130亿元的联合投资,这是2018年国内首单百亿级别的重磅战略融资合作。

居然之家董事长兼总裁汪林朋当时在致辞中表示,居然之家要通过此次融资实现两个转变:1、实现由个人治理到公司治理转变;2、实现由物业驱动体到大数据驱动体转变。

“居然之家与阿里战略达成,将在移动支付、智慧门店、线上支付等方面取得更加深入的合作。”

居然之家2018年另一个动作是,与分众传媒达成战略合作,分众传媒的终端屏幕将进驻居然之家全国门店,为居然之家定制终端传媒产品。

居然之家与分众传媒达成战略合作

汪林朋当时表示,居然之家要运用分众传媒每天对中国2-3亿城市主流人群的引爆能力,在双11等重大节点中重磅投入,不再大海捞针而是利用阿里和分众的大数据精准打击,定点轰炸,从品牌引爆到销售引流形成有效闭环,争取仅双11一战就开创40个样板店100亿的收入。

居然之家通过分众楼宇广告增强对主流人群的影响力

居然之家公布的数据显示,2018年双11期间,实现了销售120.23亿元的收入,同比增长275%。

一位业内人士说,居然之家2018年的转型很成功,另一位业内人士说,2019年传统零售渠道的有望触底反弹,互联网企业和传统渠道的深度融合是大趋势。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·接受阿里泰康投资近1年后 居然之家全年销售突破7
·你以为雀巢还是个卖咖啡的?其实它是一家科技公司
·巨人网络拟4.79亿元出让子公司股权 Nexon创始人拟
·圆通速递股东频繁质押股权 资金压力下扩张提速
·2018年十大黑榜上市公司名单
·碧桂园蝉联销售冠军却暗藏危机:负债12600亿,市
·华策3天市值蒸发30亿,唐德影视收关注函
·权健全线下架!人民日报重磅发布:中国所有的保健
·康师傅“掌门人”退休,长子魏宏名接棒,“二代”
·我爱我家资产重组:标的资产子公司频遭处罚和投诉
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号