大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文


《鬼吹灯之牧野诡事》开播 刘羽琦版Shirley杨干练上线


 
2017-7-7 2:21:10
由黄晓明、天下霸唱共同监制,赵小溪、赵小鸥导演共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》已于本周起在正式在网络开播,该剧演员阵容集结了王大陆、金晨、刘羽琦等众多当红人气偶像和实力派演员,主要讲述的是《鬼吹灯》“摸金二代们”的故事,围绕胡八一的儿子胡天与冰轮、雷厉、小金牙、王耀进入千年古墓寻找胡天父母下落展开。

    

    刘羽琦饰演“Shirley杨” 造型干练气场强大

    由新晋人气小花刘羽琦饰演的“Shirley杨”作为“摸金一代”中唯一的女性角色,外表美艳高冷,内心极富有正义感和同情心,有着矫健的身手和机敏冷静的头脑,兼具智慧和实力。此次刘羽琦在剧中的造型十分亮眼,高马尾发型束起,身穿夹克上衣配紧身裤,造型一出就备受好评。刘羽琦自身的好条件也非常符合原著中“Shirley杨”的形象,在近期曝光的剧照中,刘羽琦不惧危险,高空威亚亲自上阵,英气满满,配合她干练利落的打戏动作,为剧中人物增色不少。

    

    刘羽琦情感戏独具亮点“Shirley杨”只是开始

    曾经是模特出身的刘羽琦近两年转战影视界,虽然出道不久却已参演过多部影视作品,成长迅速引起业界广泛关注。刘羽琦曾在电影《河东狮吼2》、《倾城之泪》、《女人不坏》等均有精彩表现,在电视剧方面,代表作包括《你好乔安》、《爱的契约》等,在最近热播的《楚乔传》中饰演樱桃一角,精湛的演技获得广泛好评。此次出演《鬼吹灯之牧野诡事》饰演“Shirley杨”一角,在剧中除了摸金人的身份,更多了一个全新的“妈妈”身份,据悉剧中将加入不少的情感戏份,更有情绪爆发的哭戏和老年装造型,十分考验演技。这也是刘羽琦版“Shirley杨”区别于以往版本最大的亮点。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·86部展播优秀电视剧绽放荧屏 口碑收视双丰收
·《庆余年》热播评分高达8分 看男频IP如何出圈
·上线后视频网站“崩溃”!《庆余年》火了吗?
·著名京剧演员姜亦珊意外离世 年仅41岁
·《归鸿》开播 凌潇肃刘一含感叹“熬了80个大夜”
·中国网络小说泰国走红 《陈情令》引领风潮
·杜江谈娱乐圈两大生存法则 让霍思燕注意表情管理
·黄子韬提"出圈"是好事 但要付出更多的努力
·蔡依林当嘉宾对阿信甜蜜表白:我嫁给你!
·《双子杀手》遇冷 你会为“技术创新”买单吗?
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10