大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
《鬼吹灯之牧野诡事》开播 刘羽琦版Shirley杨干练上线
 
2017-7-7 2:21:10
由黄晓明、天下霸唱共同监制,赵小溪、赵小鸥导演共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》已于本周起在正式在网络开播,该剧演员阵容集结了王大陆、金晨、刘羽琦等众多当红人气偶像和实力派演员,主要讲述的是《鬼吹灯》“摸金二代们”的故事,围绕胡八一的儿子胡天与冰轮、雷厉、小金牙、王耀进入千年古墓寻找胡天父母下落展开。

    

    刘羽琦饰演“Shirley杨” 造型干练气场强大

    由新晋人气小花刘羽琦饰演的“Shirley杨”作为“摸金一代”中唯一的女性角色,外表美艳高冷,内心极富有正义感和同情心,有着矫健的身手和机敏冷静的头脑,兼具智慧和实力。此次刘羽琦在剧中的造型十分亮眼,高马尾发型束起,身穿夹克上衣配紧身裤,造型一出就备受好评。刘羽琦自身的好条件也非常符合原著中“Shirley杨”的形象,在近期曝光的剧照中,刘羽琦不惧危险,高空威亚亲自上阵,英气满满,配合她干练利落的打戏动作,为剧中人物增色不少。

    

    刘羽琦情感戏独具亮点“Shirley杨”只是开始

    曾经是模特出身的刘羽琦近两年转战影视界,虽然出道不久却已参演过多部影视作品,成长迅速引起业界广泛关注。刘羽琦曾在电影《河东狮吼2》、《倾城之泪》、《女人不坏》等均有精彩表现,在电视剧方面,代表作包括《你好乔安》、《爱的契约》等,在最近热播的《楚乔传》中饰演樱桃一角,精湛的演技获得广泛好评。此次出演《鬼吹灯之牧野诡事》饰演“Shirley杨”一角,在剧中除了摸金人的身份,更多了一个全新的“妈妈”身份,据悉剧中将加入不少的情感戏份,更有情绪爆发的哭戏和老年装造型,十分考验演技。这也是刘羽琦版“Shirley杨”区别于以往版本最大的亮点。

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·战狼2票房创多项纪录 背后21家公司分蛋糕
·《深夜食堂2》主创齐聚上海 梁家辉对话小林薰
·马萨利斯点燃夏季音乐节 观众热情点燃爵士之夜
·《太阳的后裔》CP成真 宋仲基宋慧乔宣布婚讯
·《鬼吹灯之牧野诡事》开播 刘羽琦版Shirley杨干练
·群星助阵搜狐视频出品人大会 包文婧:育儿知识重
·陈意涵《深夜食堂》大玩叛逆 姐妹互怼狂飙演技
·小S结婚以来,有关他们婚姻状况隔三差五就要被网
·刘亚仁患骨癌获“免除兵役”判定 五次复查获最终
·四位英雄亮相《复联3》片场 穿越废墟中的纽约
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号