您所在的位置:上海在线首页 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文


电影《欢迎来到我身边》上映 展现友情和爱情的美好


 
2024-7-8 14:16:10

由宋灏霖执导,于适、王影璐等主演的电影《欢迎来到我身边》7月5日全国上映。影片通过富有喜剧色彩和青春气息的表达,展现了友情和爱情的美好。

据悉,《欢迎来到我身边》讲述男主角陈小舟在遭遇意外之后,遭受幻视幻听困扰,并由此和女孩冯佳楠展开了一段笑中带泪的浪漫之旅的故事。

据介绍,《欢迎来到我身边》的剧情富有生活气息,故事设定具有想象力,注重呈现青年人在日常生活中遭遇的困惑与难题。主创团队表示,希望观众可以通过观看这部影片,收获直面困难的勇气,更加珍惜身边的朋友和亲人。

+ 相关信息咨讯
·电影《欢迎来到我身边》上映 展现友情和爱情的美
·江苏卫视《长相思 第二季》今晚开播 杨紫续写传奇
·《新说唱2024》舞台的意外之喜 盘点品质演员潘斌
·电影《冰建王国》天津温暖路演 探寻冰雕艺术背后
·《野狼disco》陷侵权风波:维权还是敲诈?作曲编
·宝石gem回应野狼disco侵权,称已购买商用版权,晒
·网剧《唐探》高能反转引发热议:“谁是Q”
·王宝强携《唐探3》亮相重庆 称春节档值得期待
·朱珠:我不是栗娜,我不穿花裙子
·上博2020年有8大展览 备受期待的“黑石号”文物将
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10