大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 人物> 浏览正文
李彦宏:文件让我倍感振奋 真正的企业家精神在于创造
 
2017-9-29 15:07:43

 新浪科技讯 9月29日下午消息,近日,中共中央、国务院印发了《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》(以下简称《意见》),《意见》指出,企业家是经济活动的重要主题,要营造企业家健康成长环境,弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用。

  百度公司创始人、董事长兼首席执行官李彦宏向新浪科技表示,《意见》的出台让他倍感振奋。《意见》是改革开放四十年来良好政企互动的升华,不仅是对企业家群体的激励,也是对中国人民勤劳、智慧,追求创业创富梦想的巨大鼓舞。

  李彦宏表示,真正的企业家精神在于创造,新的时代背景下,企业家精神正被赋予新的使命。新环境、新趋势要求企业家进一步成为创新的先行者和引领者,成为创新氛围的营造者。(周峰)

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·李彦宏:文件让我倍感振奋 真正的企业家精神在于创
·柳传志谈中央发文弘扬企业家精神:有其独特时间意
·张瑞敏:海尔不再是出产品的,而是出创客的
·商人郭敬明:10年1.42亿版税收入 4家公司高管
·曹德旺:福耀肯定要做百年 没有竞争对手福耀就死
·传奇不再的陈天桥:网络迪士尼梦断 转战脑科学
·牛根生的后半生:成西藏水资源战略顾问 能否再造辉
·贾跃亭辞去乐视网董事长 孙宏斌提名非独立董事
·曹启泰:让三百万年轻人 有勇气继续画下去
·陈昌凤:福布斯30岁以下的精英有11位来自于清华
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号