您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
《唐人街探案2》王宝强刘昊然肖央时代广场驾马狂奔
 
2017-12-4 15:31:11
由陈思诚编剧、执导,王宝强、刘昊然领衔主演的喜剧探案系列电影《唐人街探案2》将于2018年大年初一(2月16日)全国上映,今日电影发布“闯纽约”版海报。王宝强和刘昊然这对唐人街神探组合勇闯纽约,两人和拥有神秘新身份的肖央,一起开启了充满欢笑的纽约探案之旅。海报中,三人在时代广场驾马车狂奔、骑哈雷摩托驰骋,还在纽约街头啃煎饼吃泡面。身后是繁华的大都会,三人的表情或囧或萌,喜感满满。
    据了解,这次电影《唐人街探案2》来到纽约,深入时代广场、麦迪逊大道、中央车站、布鲁克林大桥等知名景点拍摄,尽显纽约魅力。导演陈思诚更表示:“这次来到宇宙中心,《唐探2》将彻底嗨翻纽约,相信会给观众带来一场视听盛宴。”
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·《唐人街探案2》王宝强刘昊然肖央时代广场驾马狂
·《推销员》《小港湾》《德国往事》获“金丝路”传
·刘昊然携作品亮相丝绸之路电影节 担任荣誉旗手
·电影译名“格式化”引观众厌倦
·《勇往直前》首发“火海求生”特辑 传奇消防队登
·2017年度音乐盛宴 陈小春在海口音乐盛典等着你
·《猎场》菅纫姿因剧走红 90后的她新作备受期待
·谈“油腻中年男”孟非:不要太刻薄
·电影《鲨海》提前试映 深海逃生惊险十足
·《猎场》女主角回应争议:负评对我打击挺大的
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号