您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
泰妍承认车祸时狗在车上 赴警局调查内幕曝光
 
2017-12-4 15:31:47

  泰妍

    据台湾媒体报道, 韩国少女时代队长泰妍11月28日在江南发生3车连环撞事故,有目击者指称她的车上还载有一条黑色贵宾犬,疑似是引起车祸的主因,事隔将近一个礼拜,她2日晚上接受将近20分钟的调查,她承认车祸发生原因完全是自己的错,但与狗狗毫无相关。

    泰妍2日晚上接受警察局调查,坦言“是我没有好好注意到前方的路况,完全是我的错误,才会发生车祸。”至于有目击者表示“车上还有一条狗狗”,她也认了当时确实载着狗:“是刚出生3个月的幼犬正在狗笼内睡觉,与本次车祸无相关。”将近20分钟的调查流程在3日曝光。

    对此,有网友抱轰医疗人员因为她是明星,就先行让泰妍接受治疗,对此,警消人员也在3日接受媒体访问澄清“因为当时泰妍表示有胸痛的症状,因此才会先行治疗她,绝对没有特权这回事。”

    泰妍28日在首尔江南区发生追撞车祸,造成3车、3人意外受伤,然而事件爆爆发后,不断曝出各种负面消息,不仅被曝她享有明星特权,先行接受治疗;车祸3天后,她的IG又晒出SM年末演唱会的新宣传影片,被认为发布时间点不妥当,虽有可能是SM经纪公司排定的计划,但负面声浪没有因此消停,在韩掀起极大的讨论。(ETtoday/文)

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·泰妍承认车祸时狗在车上 赴警局调查内幕曝光
·赵丽颖零下6度穿透视裙走红毯 自曝冻到流眼泪
·《唐人街探案2》王宝强刘昊然肖央时代广场驾马狂
·《推销员》《小港湾》《德国往事》获“金丝路”传
·刘昊然携作品亮相丝绸之路电影节 担任荣誉旗手
·电影译名“格式化”引观众厌倦
·《勇往直前》首发“火海求生”特辑 传奇消防队登
·2017年度音乐盛宴 陈小春在海口音乐盛典等着你
·《猎场》菅纫姿因剧走红 90后的她新作备受期待
·谈“油腻中年男”孟非:不要太刻薄
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号