您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
成龙再次挑战高难度 登悉尼歌剧院屋顶拍动作戏
 
2017-12-15 21:02:12

  成龙与罗志祥齐跳《你干嘛》舞蹈

    中新网北京12月15日电 14日,电影《机器之血》在北京举行发布会,曝光该片的终极预告、海报。导演张立嘉,主演成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗等主创悉数到场,分享拍摄经历。现场成龙不仅首次透露悉尼歌剧院艰难拍摄经历,还与罗志祥爆笑共舞《你干嘛》。

    电影《机器之血》 讲述了林东(成龙 饰)为配合证人保护计划卷入了一件与自己无关的案件的故事。

    

    成龙品尝“机器之血”特饮

    回忆起拍摄往事,成龙坦言最难忘的是悉尼歌剧院拍摄的打斗片段。“登上悉尼歌剧院其实很不容易,好几个医生来酒店里,给我做了45分钟的身体检查喝体能测验,最终我们摄制组只有6个人能上去。而且我是没有威亚保护的,只有两边粗糙的防雷把手,打斗的太过激烈,整个手心的皮都会被划开。”

    导演张立嘉透露,由于悉尼歌剧院屋顶其实只有一人宽,加之拍的是打戏,还是相当困难的,每天只能拍一两个镜头。

    

    成龙、罗志祥组成“龙猪”组合

    “因为建筑设计的原因,所有的路都是斜的,只能蹲着慢慢走。第一天上去过之后,我就不喝水不吃饭了,因为一上去就很难下来。打开窗口,风呼呼的。早上冻死,下午晒死。”虽然成龙在悉尼歌剧院的拍摄颇为艰难,但他还是非常乐观,“这次拍摄真的很开心,上面的风景非常美,早上还有去上学的小学生冲我们打招呼,非常友好。”

    近几年,成龙总是以不同的银幕形象出现在观众的视野中。发布会上还播放了成龙的经典电影合集,他也非常感慨,“我拍了几十年电影了,以前经常打的头破血流。我这么多年用心拍电影,有时候用命拍电影,也这是我对于全世界的影迷,全世界的喜欢看电影的回报,谢谢你们对我支持那么多年,我还要继续拍”。

    

    成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗与导演张立嘉合影

    除了精彩的动作场面,《机器之血》中的幽默元素也十分亮眼。片中女演员欧阳娜娜和夏侯云姗纷纷称自己并非影片的“龙女郎”,而是极力证明罗志祥才是当之无愧的新晋“龙女郎”。只因罗志祥在电影中蕾丝女郎的造型太过惊艳,完全抢去了女性角色的风头。现场罗志祥再次化身“朱碧石”,与成龙合作了代表作《你干嘛》中的经典舞蹈动作,爆笑全场。

    现场,成龙大赞罗志祥非常敬业,“罗志祥是幕后人员跟我说他好,拍动作戏他说不用替身,要自己来,真的很难得”。

    据悉,《机器之血》将于12月22日在全国上映。(完)

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·成龙再次挑战高难度 登悉尼歌剧院屋顶拍动作戏
·《大汉苏武》打造“不一样”的民族歌剧
·泰妍承认车祸时狗在车上 赴警局调查内幕曝光
·赵丽颖零下6度穿透视裙走红毯 自曝冻到流眼泪
·《唐人街探案2》王宝强刘昊然肖央时代广场驾马狂
·《推销员》《小港湾》《德国往事》获“金丝路”传
·刘昊然携作品亮相丝绸之路电影节 担任荣誉旗手
·电影译名“格式化”引观众厌倦
·《勇往直前》首发“火海求生”特辑 传奇消防队登
·2017年度音乐盛宴 陈小春在海口音乐盛典等着你
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号