您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
迪士尼官宣收购福克斯资产 交易市值超520亿美元
 
2017-12-15 21:04:27

  迪士尼

    

    21世纪福克斯

    

    迪士尼宣布收购21世纪福克斯部分资产

    北京时间12月14日消息, 真的成了!迪士尼与福克斯的惊天大交易正式官宣。除了很多影迷关注的“X战警和漫威电影宇宙有望交叉”“《阿凡达》归了迪士尼”,好莱坞的版图真的有望永久改换了。

    此次宣布的是:迪士尼拿下21世纪福克斯旗下的20世纪福斯影业、Nat Geo、Star TV、Sky和Hulu的股份以及区域体育网络,交易总额超过520亿美元。

    迪士尼也将大力扩展流媒体服务,与Netflix展开更激烈的竞争。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·冯小刚徐峥加盟贾樟柯新片《江湖儿女》
·迪士尼官宣收购福克斯资产 交易市值超520亿美元
·黄晓明谈《琅琊榜2》:萧平章与梅长苏有本质区别
·获金马奖影片《大世界》来杭路演 主创:中国动画
·成龙再次挑战高难度 登悉尼歌剧院屋顶拍动作戏
·《大汉苏武》打造“不一样”的民族歌剧
·泰妍承认车祸时狗在车上 赴警局调查内幕曝光
·赵丽颖零下6度穿透视裙走红毯 自曝冻到流眼泪
·《唐人街探案2》王宝强刘昊然肖央时代广场驾马狂
·《推销员》《小港湾》《德国往事》获“金丝路”传
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号