您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
冯小刚徐峥加盟贾樟柯新片《江湖儿女》
 
2017-12-15 21:05:04

  冯小刚徐峥加盟贾樟柯新片《江湖儿女》

    近日,贾樟柯最新犯罪爱情电影《江湖儿女》公布最新加盟演员,徐峥、冯小刚将出演该片。两人具体饰演的角色尚未曝光,依旧保持神秘,但片方透露两人都将与赵涛、廖凡有精彩对手戏。对于两位大咖的加入,贾樟柯导演表示:欢迎新豪杰。

    

    《江湖儿女》电影片方正式宣布著名导演徐峥、冯小刚加盟影片,并将在《江湖儿女》中有不少精彩戏份的信息,引发诸多关注及讨论。随着两位演员一同公布的还有两句《江湖儿女》中台词:“地心引力就是我们的刑具。”“来,扫个微信,你这事儿我关注着。”颇有深意的台词也让观众对徐峥、冯小刚在电影中的角色更加好奇。许多网友留言表示“三位导演合作,等着看!”“期待阵容,好奇老炮儿与囧途能擦出什么样的火花”“我也跟你入江湖,干票大的!”同时也不忘关怀贾导“拍摄辛苦,天气寒冷,科长注意保暖!”

    徐峥,中国著名男演员、导演,是演而优则导的代表人物之一,凭借《人在囧途之泰囧》《港囧》开创华语电影“囧”字系列。此次出演《江湖儿女》是徐峥和贾樟柯导演的首次合作。据悉,徐峥在影片中将与女主角赵涛有精彩对手戏。消息公布后,徐峥转发官方微博并透露参演原因:“贾导说,跟我入江湖干票大的!”

    冯小刚,中国著名导演、编剧、演员,打造了《甲方乙方》《我不是潘金莲》等多部华语经典电影的同时,还曾凭借《老炮儿》夺得金马影帝称号。近期,冯小刚导演的新作《芳华》将于12月15日全国上映,影片独特的情怀、感人的故事得到观众诸多好评。此次出演《江湖儿女》,冯小刚将会有不少精彩戏份,贾樟柯导演也对冯小刚导演的鼎力支持表示感谢。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·冯小刚徐峥加盟贾樟柯新片《江湖儿女》
·迪士尼官宣收购福克斯资产 交易市值超520亿美元
·黄晓明谈《琅琊榜2》:萧平章与梅长苏有本质区别
·获金马奖影片《大世界》来杭路演 主创:中国动画
·成龙再次挑战高难度 登悉尼歌剧院屋顶拍动作戏
·《大汉苏武》打造“不一样”的民族歌剧
·泰妍承认车祸时狗在车上 赴警局调查内幕曝光
·赵丽颖零下6度穿透视裙走红毯 自曝冻到流眼泪
·《唐人街探案2》王宝强刘昊然肖央时代广场驾马狂
·《推销员》《小港湾》《德国往事》获“金丝路”传
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号