您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
《西虹市首富》开机 闫非彭大魔沈腾再聚
 
2017-12-16 16:41:16

   《西虹市首富》开机 闫非彭大魔沈腾再聚

    喜剧电影《西虹市首富》今日于厦门正式开机,导演兼编剧闫非、彭大魔,主演沈腾、张一鸣联袂亮相开机仪式。片方正式宣布电影《西虹市首富》定档2018年7月27日,大热的喜剧题材加上闫非、彭大魔、沈腾这样的黄金搭档,相信《西虹市首富》将会为2018年暑期档奉上一桌爆笑的喜剧大餐。

    

    谈到“西虹市”,相信熟悉《夏洛特烦恼》的观众并不陌生,作为故事的“发生地”,“西虹市”也是电影中一个隐藏的小彩蛋。此次《西虹市首富》再次将故事放在了这座让人“特烦恼”的城市,讲述了处于低谷的王多鱼(沈腾饰)意外获得十亿资金,却必需在一个月内花光。要怎样“烧钱”才最快?王多鱼人生中第一次感到“花钱特烦恼”!而这次的“烦恼”将会发生什么样的爆笑故事,让观众十分期待。

    除了宣布电影开机以外,片方还发布了首款海报。海报中,主演沈腾攀爬在一朵用钱折叠成的玫瑰花上,寓意“有钱花”,但玫瑰有刺,也暗指了这个钱似乎也没那么容易花。同时,影片还宣布定档2018年7月27日。在2015年国庆档上,《夏洛特烦恼》口碑票房双丰收,成为黑马拿下超过14亿的票房,一举成为行业内外的焦点。而在市场更大消费潜力更高的暑期档上,《西虹市首富》凭借优秀的观众基础,相信会在该档期有优异的表现。

    自《夏洛特烦恼》大获成功之后,作为导演兼编剧的闫非和彭大魔反而从公众的视线中消失,直到两年以后,他们才带着新作回归大银幕。开机当天,他们透露,之所以间隔这么久才开拍《西虹市首富》,是希望能够沉淀心态,精心打磨故事,因此仅就剧本就打磨了两年之久。在谈到未来时,闫非和彭大魔表示,会与开心麻花共同打造全新影视品牌“西虹市”,二人将作为创作核心,力争带给观众更多的优质作品。

    作为《夏洛特烦恼》成功的另一大因素,演员的精彩演绎也是不可或缺的。此次沈腾作为领衔主演再次回到“西虹市”,也使这部电影如虎添翼。而作为闫非和彭大魔的老搭档,沈腾也表示每次和二人合作都会碰撞出很多灵感,很享受这样的创作过程。希望这次能够继续碰撞出一部好的电影作品,不负观众所望。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·《西虹市首富》开机 闫非彭大魔沈腾再聚
·冯小刚徐峥加盟贾樟柯新片《江湖儿女》
·迪士尼官宣收购福克斯资产 交易市值超520亿美元
·黄晓明谈《琅琊榜2》:萧平章与梅长苏有本质区别
·获金马奖影片《大世界》来杭路演 主创:中国动画
·成龙再次挑战高难度 登悉尼歌剧院屋顶拍动作戏
·《大汉苏武》打造“不一样”的民族歌剧
·泰妍承认车祸时狗在车上 赴警局调查内幕曝光
·赵丽颖零下6度穿透视裙走红毯 自曝冻到流眼泪
·《唐人街探案2》王宝强刘昊然肖央时代广场驾马狂
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号