您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
佟丽娅颠覆形象演女将 自曝有个爷们心
 
2017-12-16 16:42:06

    昨日,《琅琊榜之风起长林》看片会暨开播发布会在北京顺利举行,特别主演佟丽娅身着黑色流苏连衣裙到场支持,优雅大方气场十足。现场游戏环节,佟丽娅与众主创默契互动,将气氛推至高潮,而由其扮演的女将蒙浅雪与观众正式相约12月18日,进入倒计时。

    与众主创默契互动 自曝爷们心

    朝野暗流涌动,长林风云再起。14日下午,由正午阳光团队制作出品的《琅琊榜之风起长林》在京举办开播发布会。剧中饰演蒙浅雪的佟丽娅,身穿简约黑色流苏连衣裙,脚踩深色细高跟优雅亮相,现场与其他主创热聊不断。在采访环节,佟丽娅介绍自己的角色是“琅琊榜榜上有名的人物,比较能打”,黄晓明调侃“是她自己觉得榜上有名”,搞笑互怼引发观众爆笑连连,气氛相当融洽,举手投足间流露出的自信气场,颇具飒爽女将风采。

    发布会现场,众主创畅谈拍摄趣事与幕后故事,并积极参与了贴合剧情的游戏环节,诸位英雄小露身手。抢话筒答题时,佟丽娅的表现十分积极,与分组队友配合默契,被现场粉丝提问,最想挑战出演剧中其他哪个角色时,佟丽娅出乎意料地回答到想尝试郭京飞那种难度系数高的大反派,或者黄晓明这样的角色,引发现场一片惊呼,对此佟丽娅也与主持人幽默互动,笑称是因为自己“骨子里有一颗爷们的心”。

    颠覆形象演女将 戎装盔甲抒写琅琊风骨

    佟丽娅首次挑战出演巾帼女将蒙浅雪,与以往形象形成反差,人物个性鲜明心怀大格局。现场谈起角色感悟时,佟丽娅也说道,“以往出演的都是美美的古装角色,性格色彩没有那么的张扬,这次的角色非常饱满,既有在家里温柔贤淑的一面,也有在战场上英姿飒爽的一面,更接近自己的状态”。还现场爆料,与黄晓明饰演的萧平章之间的感情戏,层次更高,荡气回肠。无论是人物主线还是角色本身,佟丽娅此次颠覆出演可谓看点十足。

    由黄晓明、刘昊然、佟丽娅、张慧雯等组成的全明星阵容,为《琅琊榜之风起长林》增色不少,而此次佟丽娅戎装上阵,英姿飒爽的全新形象更让人眼前一亮。从《智取威虎山》小白鸽、《平凡的世界》田润叶,再到即将登场的果敢坚毅的蒙浅雪,佟丽娅不断挑战自我,传递正能量,角色多变引人期待。《琅琊榜之风起长林》将于12月18日正式开播,这个冬日锁定荧屏,看佟丽娅演绎全新角色。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·佟丽娅颠覆形象演女将 自曝有个爷们心
·张一山诠释70年代人物 《柒个我》获赞
·《西虹市首富》开机 闫非彭大魔沈腾再聚
·冯小刚徐峥加盟贾樟柯新片《江湖儿女》
·迪士尼官宣收购福克斯资产 交易市值超520亿美元
·黄晓明谈《琅琊榜2》:萧平章与梅长苏有本质区别
·获金马奖影片《大世界》来杭路演 主创:中国动画
·成龙再次挑战高难度 登悉尼歌剧院屋顶拍动作戏
·《大汉苏武》打造“不一样”的民族歌剧
·泰妍承认车祸时狗在车上 赴警局调查内幕曝光
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号