您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
电视剧《红线》12月28日登沪跨年开播 席卷上海滩风云
 
2017-12-28 18:24:56


  近日,热血战争大戏《红线》的全体主创明星登陆上海,为12月28日即将在上海东方电影频道每晚19:00四集连播的电视剧《红线》做跨年宣传。该剧出品方刘净汐、演员章贺,牛丽燕,万美汐一行落沪便得到主创影迷的热忱欢迎,在采访中,主创们讲述了很多难忘的台前幕后故事,并在东方电影频道的带领下走进上海社区与广大观众互动、交流拍戏心得。

多台接力收视飙红 众主创齐聚上海滩 热血跨年强势开播

电视剧《红线》自叶璇清演唱的同名主题曲曝光以来,得到了大量观众的关注。先后在江苏、广东、四川等地区开播以来,收视数据一路飙居榜首,无论从情节还是人物,甚至每个服化道的精良制作,都成为当地观众热议的话题。

此次登沪恰临跨年之际,《红线》的主创来到上海,与观众进行了亲密交流。在社区文化活动中心,主创们给上海社区观众带来新年祝福的同时,和台下座无虚席的观众一同观看了《红线》的预告片,欢声笑语间的互动、分享表演创作间故事、拍摄心得,成为观众们喜爱的话题。社区群众的采访中,更加让百姓对影视作品的创作品质有了深刻了解,相信上海观众2018年伴随《红线》这样一部“有心”的热血年度大戏跨年,2018定会红红火火。

直面历史谜案揭开尘封旧事

电视剧《红线》凭借其厚重的历史感与写实主义风格在同档期电视剧中显得十分出挑亮眼。本剧还原了抗战期间一段真实的海外华人向新四军运送物资的谜案故事:秘密到沪运送物资的高慕青(叶一云饰),遭遇陷阱,王以山(章贺饰)持枪迎战解救危局,然而中转站为何被敌知晓,谁会是争夺物资的关键人物?随着剧情走势,众多角色将逐步登场,埋下的伏笔也将一一解答。本剧直面历史,真实记叙了一代英雄儿女胸怀赤子之心,与残暴之敌展开的谍战风云,将一段尘封的英雄往事逐渐揭开……

老中青三代齐霸屏 “三国名将曹真”救危局?

电视剧《红线》不仅融集章贺、叶一云、刘晓虎、牛丽燕一众当红青年演员,还汇聚尤勇、王奎荣、丁志诚、何政军、万美汐、牛飘、石雯仲等老戏骨加盟,紧张刺激的故事情节加上众多实力演员同台,为该剧品质增添浓重的光彩。

在《大军师司马懿之军师联盟》中饰演曹真的演员章贺,实力担纲《红线》男主角。章贺这几年在荧屏上塑造了多个精彩角色,正角反角他都擅长。在《军师联盟》杀青后不久,章贺就投入了《红线》的创作中,进入角色的状态和经过锤炼的演技都让人耳目一新。

该剧出品方刘净汐在接受记者采访时称:“电视剧《红线》汇集了王奎荣、何政军等实力戏骨,另有诸多演技派青年演员加盟,使得该剧自开拍起便得到了业内外的广泛关注,“优质IP内容+强实力演员”也使得该剧在各大卫视和地方电视台收视屡创新高,相信电视剧《红线》此次登陆上海滩,定能给当地观众带来不一样的视觉体验。”

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·电视剧《红线》12月28日登沪跨年开播 席卷上海滩
·佟丽娅颠覆形象演女将 自曝有个爷们心
·张一山诠释70年代人物 《柒个我》获赞
·《西虹市首富》开机 闫非彭大魔沈腾再聚
·冯小刚徐峥加盟贾樟柯新片《江湖儿女》
·迪士尼官宣收购福克斯资产 交易市值超520亿美元
·黄晓明谈《琅琊榜2》:萧平章与梅长苏有本质区别
·获金马奖影片《大世界》来杭路演 主创:中国动画
·成龙再次挑战高难度 登悉尼歌剧院屋顶拍动作戏
·《大汉苏武》打造“不一样”的民族歌剧
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号