您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
《新舞林大会》“舞”出“心”意
 
2018-7-28 19:37:41

  《新舞林大会》现场

    由东方卫视和灿星制作联合打造的原创节目《新舞林大会》日前播出。舞台上,明星脱下知名主持人、运动员、演员、歌手等职业光环,以舞者的身份亮相。他们可以任选街舞、国标舞、现代舞、当代舞、民族舞、组合舞等多种表现形式,呈现多元化的审美碰撞和年轻一代对亲情、友情、爱情的形象表达。

    为确保舞蹈专业性,《新舞林大会》集结多位舞蹈艺术家,为舞者提供专业指导,为舞蹈作品品质保驾护航。节目打破单调的常规赛制,采用原创的“连续剧剧情式”赛制,给观众带来全新观感,也令观众更容易聚焦在舞蹈文化上,更好地帮助启蒙舞蹈兴趣,大大增加了大众对舞蹈文化的关注度。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·《新舞林大会》“舞”出“心”意
·电视剧《红线》12月28日登沪跨年开播 席卷上海滩
·佟丽娅颠覆形象演女将 自曝有个爷们心
·张一山诠释70年代人物 《柒个我》获赞
·《西虹市首富》开机 闫非彭大魔沈腾再聚
·冯小刚徐峥加盟贾樟柯新片《江湖儿女》
·迪士尼官宣收购福克斯资产 交易市值超520亿美元
·黄晓明谈《琅琊榜2》:萧平章与梅长苏有本质区别
·获金马奖影片《大世界》来杭路演 主创:中国动画
·成龙再次挑战高难度 登悉尼歌剧院屋顶拍动作戏
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号