您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
《甜蜜暴击》热播 看鹿晗关晓彤戏里谈恋爱
 
2018-7-28 19:38:35

 《甜蜜暴击》热播

    由鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇等主演的幸福能量剧《甜蜜暴击》正在湖南卫视热播。戏外正甜蜜热恋的鹿晗和关晓彤,在剧中则上演从不打不相识、摩擦不断到逐渐接纳及喜欢上对方的感情戏。短短几集,两人甜蜜度急升的同时也给了粉丝不少“狗粮暴击”。此外,男女主角在戏中的角色设定,也被拿来和湖南卫视另一部热播剧《流星花园》做对比,被指是男女调换版《流星花园》。

    《甜蜜暴击》讲的是鹿晗饰演的少年明天因家境贫寒,曾休学打工三年。复学后,明天报考了给出高额奖学金的正则大学体育学院,他作为“零基础”新生报到,遇上了正则联赛综合格斗排名第一的方宇(关晓彤饰),两人在相互切磋学习的过程中,发现彼此情投意合,慢慢走到了一起。明天在众人的帮助下,克服一系列困难与挫折,最终成长为一个富有正义感的格斗高手。剧中明天是一个各方面都非常优秀的男生,不仅打工赚钱养活弟弟妹妹,学业上也是非常优秀,更从小就富有正义感。这跟《流星花园》中杉菜的人设颇为接近,同样是家境一般却积极上进。剧集播出后,网友很快就戏称鹿晗为“鹿杉菜”。有趣的是,关晓彤出演的女主角方宇也和道明寺有几分相似。为此,网友纷纷笑指该剧像是男女调换版的《流星花园》。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·《甜蜜暴击》热播 看鹿晗关晓彤戏里谈恋爱
·《平潭映象》为啥不选小彩旗?杨丽萍:她不适合跳
·《新舞林大会》“舞”出“心”意
·电视剧《红线》12月28日登沪跨年开播 席卷上海滩
·佟丽娅颠覆形象演女将 自曝有个爷们心
·张一山诠释70年代人物 《柒个我》获赞
·《西虹市首富》开机 闫非彭大魔沈腾再聚
·冯小刚徐峥加盟贾樟柯新片《江湖儿女》
·迪士尼官宣收购福克斯资产 交易市值超520亿美元
·黄晓明谈《琅琊榜2》:萧平章与梅长苏有本质区别
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号