您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
南派三叔《沙海》翻拍成网剧
 
2018-7-28 19:38:59

   南派三叔的“盗墓”系列一直是网剧的热门IP,作为该系列的后传,《沙海》同样被视作南派三叔的重要作品。根据同名小说改编的网络季播剧《沙海》目前已在腾讯视频独播。

    继老九门支离破碎之后,在吴邪的安排下,少年黎簇卷入一场惊天迷局面临生死考验,《沙海》讲述的就是《盗墓笔记》十年后的故事。《沙海》一直被称为《盗墓笔记》的“少年篇”,原作者也是总编剧的南派三叔表示:“《盗墓笔记》的本传已经写了很多书了,而创作一个新时代的探险故事需要新的主人公,我希望老九门的精神能够传承下去。”同时他认为,黎簇、苏万和杨好三人组成的“新铁三角”和“老铁三角”并不一样,“这次是年轻人在弘扬正能量,《沙海》将是《盗墓笔记》系列的未来走向,倡导保护文物,有阳光、朝气的氛围。”

    作为一部现代探险剧,《沙海》中有大量沙漠和奇幻场景,剧组在四个月的拍摄期间辗转多地辛苦拍摄。原著中经典的“九头蛇柏”、流沙、地宫、古潼京等场景都还原度很高,故事中吴邪为了摆脱命运桎梏,以非同常人的智慧成为幕后布局者,也展现出一个不同以往、气场全开的“沙海邪”。该剧每周四、五晚上8点更新2集,会员可多看4集。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·南派三叔《沙海》翻拍成网剧
·《甜蜜暴击》热播 看鹿晗关晓彤戏里谈恋爱
·《平潭映象》为啥不选小彩旗?杨丽萍:她不适合跳
·《新舞林大会》“舞”出“心”意
·电视剧《红线》12月28日登沪跨年开播 席卷上海滩
·佟丽娅颠覆形象演女将 自曝有个爷们心
·张一山诠释70年代人物 《柒个我》获赞
·《西虹市首富》开机 闫非彭大魔沈腾再聚
·冯小刚徐峥加盟贾樟柯新片《江湖儿女》
·迪士尼官宣收购福克斯资产 交易市值超520亿美元
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号