您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
黄渤现身成都 笑称和王宝强合作“火花闪到停不下来”
 
2018-7-28 19:39:19

 中新网成都7月28日电(记者 何浠 段正阳)由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。7月27日,导演黄渤携主演王宝强现身成都,解锁“暑期全国团建行”。

    

    黄渤、王宝强现场学习茶艺。片方供图

    二人不仅“突袭”人民公园现场“零基础”学茶艺,还在团建现场与“办公室小野”制作荒岛美食、趣玩经典游戏“蒙眼砸西瓜”,考验团队建设能力。更在街舞世界冠军肖杰的助阵下,与千余名观众齐跳《最好的舞台》。热烈互动后,黄渤和王宝强暖心对话高考高分学子,花式解读荒岛生存技能,并送上电影包场大礼,现场笑声与欢乐齐飞,气氛热烈。

    坐茶馆既是成都人的生活方式,又是成都民俗文化的组成部分。黄渤和王宝强也是入乡随俗,惊喜“突袭”人民公园鹤鸣茶馆,现场学习功夫茶艺。虽说是“零基础”学习,但两人很快熟练上手,将茶水从一米二长壶嘴的铜壶中精确倒入了茶碗,现场观众纷纷拍手叫好。

    

    黄渤王宝强与高考学子合影。片方供图

    随后,黄渤和王宝强来到成都凯德广场与影迷朋友们亲密互动,正式启动“暑期全国团建行”。在观看完电影预告片后,观众们对电影中黄渤和王宝强的对手戏表现出了浓厚的兴趣。

    黄渤导演大方分享了这次合作的感受,调侃以前和王宝强合作需要磨合,但这次对戏两人相当默契、火花闪到停不下来。王宝强也透露二人在戏中亦敌亦友,并肯定了导演用心创作的责任感和态度。

    

    黄渤王宝强现身成都宣传《一出好戏》。片方供图

    团建环节,美食类短视频博主“办公室小野”与黄渤王宝强一起制作火焰披萨分享给现场观众,高超厨艺被导演称赞“以后荒岛团建需要带上你这样的人才”。在之后的经典团建游戏“蒙眼砸西瓜”中,黄渤导演不改调皮本性,挪走放有西瓜的桌子后还一本正经指导走位,被遮住眼睛的王宝强只能对着空气用力挥舞木棒。老友之间的逗趣“互坑”引发现场笑声不断,气氛持续攀升。

    《一出好戏》作为黄渤导演的首部作品,对他来说既意义非凡,又是一个不小的考验。而片方也十分有心,将刚高考完的两位高分考生邀请到现场进行交流。两位考生一登场就尽显学霸魅力,运用能量流动原理和地理知识解读荒岛生存技能。一旁的黄渤和王宝强不由感慨,当初写剧本时应该带着他们提高专业性。同时还不忘打趣他们,“你俩不像学霸,更像说相声的”。面对即将迈入人生新阶段的两位弟弟,黄渤和王宝强暖心送上祝福,更惊喜送出电影包场,希望他们也能拥有自己人生的“一出好戏”。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·黄渤现身成都 笑称和王宝强合作“火花闪到停不下
·南派三叔《沙海》翻拍成网剧
·《甜蜜暴击》热播 看鹿晗关晓彤戏里谈恋爱
·《平潭映象》为啥不选小彩旗?杨丽萍:她不适合跳
·《新舞林大会》“舞”出“心”意
·电视剧《红线》12月28日登沪跨年开播 席卷上海滩
·佟丽娅颠覆形象演女将 自曝有个爷们心
·张一山诠释70年代人物 《柒个我》获赞
·《西虹市首富》开机 闫非彭大魔沈腾再聚
·冯小刚徐峥加盟贾樟柯新片《江湖儿女》
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号