您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 企业> 浏览正文
华策3天市值蒸发30亿,唐德影视收关注函
 
2019-1-6 10:51:09

新年第一个交易日,创业板上市公司华策影视股价跌停并创上市新低,公司市值一天缩水16亿元。之后的两个交易日华策影视持续低迷,1月4日,在市场大幅上攻的情况下股价也仅仅微涨0.51%,3个交易日市值蒸发20亿元。

2.深交所对唐德影视下发关注函

1月4日,深交所对对唐德影视下发关注函称,公司董事赵健等人7月2日计划在未来六个月内增持公司股份,增持金额合计不低于1亿元。增持计划未按照原定期限完成。赵健于2018年12月24日通过大宗交易减持公司股份。

深交所要求说明增持人之一赵健减持公司股份的原因,是否违反了其做出的承诺,是否存在通过披露增持计划炒作股价、损害中小投资者利益的情形。

3.长城影视3亿元转让诸暨影视城100%股权

1月4日,长城影视公告发公告称,公司召开董事会会议,同意公司与优创健康签订《股权转让协议之补充协议》,将诸暨影视城100%股权以3亿元的成交价格转让给优创健康。

据悉,2015年5月,长城影视宣布以3.35亿元收购诸暨影视城100%股权,然而其业绩没有如料想中亮眼:2017年度影视城营业收入仅为1937万元,营业利润为负68万元;2018年上半年,影视城营业收入为174万元,营业利润和净利润分别亏损482万元和331万元。

对此,长城影视在公告中直言,本次出售影视城100%股权所得的款项将用于公司日常经营活动,进一步改善公司财务状况。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·华策3天市值蒸发30亿,唐德影视收关注函
·权健全线下架!人民日报重磅发布:中国所有的保健
·康师傅“掌门人”退休,长子魏宏名接棒,“二代”
·我爱我家资产重组:标的资产子公司频遭处罚和投诉
·华为和联想之间的差距,不比不知道,一比吓一跳
·宝塔实业主业无起色:宁夏首富入主7年 其他收入救
·31家企业拖欠工资被曝光 英特华数额最高达800余万
·受孟晚舟事件影响 加拿大鹅取消明天中国内地店开
·SOHO中国净利润下滑72% 潘石屹:股价爱涨涨 爱跌跌
·“一年卖出12亿杯”香飘飘不好卖了 上半年亏5000
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号