您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
老公被曝送辣妹回家 小S再次实力护夫:女生我认识
 
2019-7-10 19:56:30

新浪娱乐讯 7月10日,据台湾媒体报道,有台湾媒体拍到小S老公近日现身夜店的照片。照片中,许雅钧明显喝高,连眼睛都睁不开需要别人搀扶。另外一天,许雅钧显得稍微清醒,喝完酒之后还贴心送辣妹回家。

 新浪娱乐讯 7月10日,据台湾媒体报道,有台湾媒体拍到小S[微博]老公近日现身夜店的照片。照片中,许雅钧明显喝高,连眼睛都睁不开需要别人搀扶。另外一天,许雅钧显得稍微清醒,喝完酒之后还贴心送辣妹回家。更被曝曾转账1万人民币资助“黑涩会美眉”Mika帮她安排工作。

  对此,有媒体联系小S,她回应表示:“我老公就是喜欢招呼朋友,有朋友来台北都会热情招待,而且一群人去吃饭本来就有男男女女,照片上那个女生Sherin我也认识,是他好友,至于什么人民币的事我不知道!”那有问过Mike关于被报道用人民币资助嫩妹的事吗?小S则未回复。许雅钧也回应称报道“捕风捉影”,他称:“(女生)很久以前见过,朋友带出来吃饭的,完全不熟,当然没有给她人民币的事。”

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·老公被曝送辣妹回家 小S再次实力护夫:女生我认识
·《中国机长》取材川航备降事件 张涵予饰机长被风
·龚琳娜厦门献唱“24节气歌” 专场音乐会“等了9年
·《千与千寻》首映礼 井柏然为“白龙”献动画“初
·王思聪掷千万培养新人 新编新导项目齐发
·《奔跑吧》跑男团营救遭素人硬核挑战 郑恺、萧敬
·《极限挑战5》“极挑团”携手武汉建设者 共同唱响
·《少年派》中的“虎妈”闫妮 现实中完全不强势
·上海国际电影电视节互联网影视峰会聚焦网剧新生态
·侯鸿亮痛悔《琅琊榜》开头剪掉三集
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号