您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
颖儿晒中戏05级十年聚会照 papi酱出镜原来两人是同学
 
2019-7-10 19:58:10

 

新浪娱乐讯 7月10日,颖儿更新动态,晒出与中戏05级同学十年的聚会照,并配文称:“十年相聚,爱你们”。照片中颖儿与老师同学们亲密合影,其中惊现papi酱,原来两人是同学。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·颖儿晒中戏05级十年聚会照 papi酱出镜原来两人是
·邓紫棋晒照庆祝出道纪念日:11年前我16岁
·王凯王鸥的假瓜太上头,好怀念《伪装者》《琅琊榜
·老公被曝送辣妹回家 小S再次实力护夫:女生我认识
·《中国机长》取材川航备降事件 张涵予饰机长被风
·龚琳娜厦门献唱“24节气歌” 专场音乐会“等了9年
·《千与千寻》首映礼 井柏然为“白龙”献动画“初
·王思聪掷千万培养新人 新编新导项目齐发
·《奔跑吧》跑男团营救遭素人硬核挑战 郑恺、萧敬
·《极限挑战5》“极挑团”携手武汉建设者 共同唱响
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号