您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
泰国国家公园追加举报《丛林的法则》节目组
 
2019-7-10 19:58:47

泰国国家公园昨日就《丛林的法则》节目组在泰国非法捕捞保护动物库氏砗磲一事进行了追加举报。

  据泰国媒体报道,泰国国家公园相关负责人昨日与泰国旅游局官员一同到当地警局举报了《丛林的法则》剧组,指责《丛林的法则》在进行拍摄时没有遵守拍摄许可证上的相关规定。 泰国国家公园方面表示,《丛林的法则》节目组第一次申请拍摄许可证时就因为申请拍摄捕猎内容而遭到拒绝,直到第二次保证不会进行捕猎后才获得了拍摄许可证,节目组主张因不熟悉当地法律而犯错根本就是彻头彻尾的谎言。

  泰国法律规定,捕猎库氏砗磲将被判处2万泰铢罚款或五年以下有期徒刑,也有可能同时面临罚款和有期徒刑,泰国当局已经以违反野生动物保护法等嫌疑向警方刑事举报《丛林的法则》节目中捕捞库氏砗磲的李烈音。泰国相关部门表示,即使李烈音已经离开了泰国,也将根据泰国与韩国的引渡条约要求韩国政府将李烈音引渡到泰国。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·泰国国家公园追加举报《丛林的法则》节目组
·颖儿晒中戏05级十年聚会照 papi酱出镜原来两人是
·邓紫棋晒照庆祝出道纪念日:11年前我16岁
·王凯王鸥的假瓜太上头,好怀念《伪装者》《琅琊榜
·老公被曝送辣妹回家 小S再次实力护夫:女生我认识
·《中国机长》取材川航备降事件 张涵予饰机长被风
·龚琳娜厦门献唱“24节气歌” 专场音乐会“等了9年
·《千与千寻》首映礼 井柏然为“白龙”献动画“初
·王思聪掷千万培养新人 新编新导项目齐发
·《奔跑吧》跑男团营救遭素人硬核挑战 郑恺、萧敬
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号