您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
寡姐“我可以演任何角色”言论被批 称被断章取义
 
2019-7-15 23:24:07

新浪娱乐讯 北京时间7月15日消息,据外国媒体消息,“寡姐”斯嘉丽·约翰逊就近日关于她的争议作出回应。2018年,斯嘉丽宣布出演跨性别者为主角的影片《Rub & Tug》引发网友不满,该项目也被永久搁置。

  几天前,她在媒体采访中表示:“作为一个演员我有权扮演任何人,任何树,又或者是任何动物,因为这是我的工作,也是这份工作对我的要求。我觉得这就是这个行业未来的趋势,而且这个趋势是因为各种社会原因从而需要做出的改变。这一改变涉及到了艺术领域,而使得有些人感到不舒服,但我觉得艺术应该是自由的不受限制的。”这一言论引发了网友们的质疑,并认为有失妥当。

  近日她对之前采访中的言论进行回应,她说:“这个采访被断章取义剪辑了,他们是为了获得点击量才这么做的”。斯佳丽对媒体表示,自己与当代艺术家大卫·萨尔(David Salle)交谈时,回答的问题是关于政治正确性与艺术之间的冲突,而并不是网络上对于演员演戏的看法。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·寡姐“我可以演任何角色”言论被批 称被断章取义
·泰国国家公园追加举报《丛林的法则》节目组
·颖儿晒中戏05级十年聚会照 papi酱出镜原来两人是
·邓紫棋晒照庆祝出道纪念日:11年前我16岁
·王凯王鸥的假瓜太上头,好怀念《伪装者》《琅琊榜
·老公被曝送辣妹回家 小S再次实力护夫:女生我认识
·《中国机长》取材川航备降事件 张涵予饰机长被风
·龚琳娜厦门献唱“24节气歌” 专场音乐会“等了9年
·《千与千寻》首映礼 井柏然为“白龙”献动画“初
·王思聪掷千万培养新人 新编新导项目齐发
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号