您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
黑人女性007?曝《邦德25》中007代号将暂易主
 
2019-7-15 23:26:46

 新浪娱乐讯 北京时间7月15日消息,据外国媒体报道,007新电影《邦德25》中,将出现一个新的女性黑人“007”?该片已公开的剧情简介里,确认一开始丹尼尔·克雷格饰演的007詹姆士·邦德已退休,隐居在牙买加。有外媒爆料:该片开始阶段有个重要场景,是M说“007进来”,走进来的是拉什纳·林奇(《惊奇队长》)饰演的一个年轻特工,她那时继承了007的称号。当然此后随着剧情发展,此称号是谁的就不清楚了。

  目前该消息已被多家正经媒体转载,还未有片方回复,当然这种剧情性质的爆料,片方也经常不会回复。林奇在片中的角色也还没有正式公布。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·黑人女性007?曝《邦德25》中007代号将暂易主
·草根评《狮子王》:特效逼真 触动心灵
·郑茵声暂脱离“这群人” 追寻歌手梦向蔡依林看齐
·革命题材电影《邓小平小道》 在昌举行启动仪式
·寡姐“我可以演任何角色”言论被批 称被断章取义
·泰国国家公园追加举报《丛林的法则》节目组
·颖儿晒中戏05级十年聚会照 papi酱出镜原来两人是
·邓紫棋晒照庆祝出道纪念日:11年前我16岁
·王凯王鸥的假瓜太上头,好怀念《伪装者》《琅琊榜
·老公被曝送辣妹回家 小S再次实力护夫:女生我认识
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号