大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
蔡琴演唱会 第一站要唱给北京听
 
2019-7-29 15:44:16

   ▲蔡琴

    本报讯(记者 寿鹏寰)61岁的蔡琴北京再度开唱,洒脱地拿掉耳环、脱掉高跟鞋,时隔40年将她的保留节目——自弹自唱献给了北京的观众。而《海上花》《新不了情》等经典曲目以及她全新翻唱的《告白气球》也几乎首首大合唱。

    7月27日晚,蔡琴2019“好新琴”北京演唱会在北京凯迪拉克中心举行,全新歌单、全新舞台、全新制作,让所有观众耳目一新,见证了一个“新”蔡琴。

    此次舞台设计,是蔡琴的“新”意之一。舞美选用了曾操刀过五月天等知名艺人舞台的台湾顶尖团队,并且采用了最新舞台及灯光设备。随着《等着你回来》响起,演唱会大幕正式拉开。

    随后蔡琴开腔道:“这次巡演的名字好棒哦,叫‘好新琴’,今天是第一站,第一站一定要唱给北京。我为什么一定要唱给北京的观众听,因为去年在北京草莓音乐节舞台上,我做了一次60岁的新人……”

    本次巡演的所有歌曲都进行了重新编曲,使得经典歌曲焕发新生。此外,蔡琴的自弹自唱环节可谓演唱会当晚的一大亮点,她洒脱地拿掉耳环、脱掉高跟鞋,深呼吸几秒后,将一曲犹太民谣曲《DONADONA》带给了大家。一曲结束后,她继续抱着吉他又唱了一首《你的眼神》才算过瘾。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·著名京剧演员姜亦珊意外离世 年仅41岁
·《归鸿》开播 凌潇肃刘一含感叹“熬了80个大夜”
·中国网络小说泰国走红 《陈情令》引领风潮
·杜江谈娱乐圈两大生存法则 让霍思燕注意表情管理
·黄子韬提"出圈"是好事 但要付出更多的努力
·蔡依林当嘉宾对阿信甜蜜表白:我嫁给你!
·《双子杀手》遇冷 你会为“技术创新”买单吗?
·《非诚勿扰》2019日本专场在南京录制
·四川电视节新增国际传播奖 影视作品展播展映启动
·《双子杀手》票房呈现下滑 你可能没看“对”
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明