您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
《我和我的祖国》大彩蛋:郎平是“扫地僧”
 
2019-10-4 21:08:17

[环球网报道 记者 李东尧 王博雅琪]电影《我和我的祖国》大家都看了吗?都说里边中国女排主教练郎平有出镜,环环怎么没看见?刚刚,这部电影的《夺冠》故事导演徐峥在微博上曝光了一个彩蛋,提到了故事中的一位“扫地僧”,还配上了剧照。

  原来她就是郎平?!

  4日上午10时14分,徐峥在微博上写道:“拍摄当天郎平指导来探班,我说好希望您出个镜,但又不能露脸,因为1984年的郎平应该是在球场上。所以,你们注意到了吗?看出来了吗?”↓

微博截图微博截图

  在徐峥晒出的剧照中,郎平身着红色上衣低调现身。↓

图自微博图自微博

  徐峥解释说,“画面后方的大,高,个,子!‘扫地僧’就是——郎平指导。”“是郎平!对!没错!真的郎平!”紧接着,徐峥还补充,“如果错过建议二刷,哈哈哈!”

  徐峥这条微博发布后,很多网友直呼这个彩蛋“埋得太深”、“惊喜”。

  有网友调侃说,“这个彩蛋埋了大概也就有8848米那么深吧。”↓

  尽管有人“恍然大悟”,但评论区也少不了一波看过电影的“眼毒”网友。

  他们介绍,其实看电影的时候就看出来了郎平指导。↓

  “看,我就说!我还发私信问了!”有人介绍,看完电影后,自己还特地问过《我和我的祖国》电影官微。↓

  有人借着这个话题对着执导《夺冠》这个故事的导演徐峥一顿夸。↓

  此外,还有错过这一幕的网友要用“二刷”来表示自己的支持。

  电影《我和我的祖国》9月30日上映至今,其中《夺冠》这个故事已经受到很多好评,多个与该故事相关的话题也曾一度登上微博热搜。徐峥4日在微博中就贴出了多个标签:“夺冠中的大彩蛋”、“冬冬甩出的泪滴”、“徐峥拍的上海弄堂生活”。

微博截图微博截图

  所以,“夺冠的大彩蛋原来是郎平”也要预定热搜?

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·《我和我的祖国》大彩蛋:郎平是“扫地僧”
·战马2019长江音乐节:行走的大提琴——王晰的户外
·动画片《篮球旋风》热播 讲述少年热血篮球故事
·献礼片《我和我的祖国》千人合唱
·多伦多“北京之夜”推介北京国际电影节
·战马2019长江音乐节:秋水长天,江岸踏歌,溯乐而
·米妮老鼠失去声音 75岁配音演员泰勒去世
·蔡琴演唱会 第一站要唱给北京听
·成龙国际动作电影周闭幕 袁和平获终身成就奖
·文章马伊琍官宣离婚 古风文案引关注
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明