大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
《我和我的祖国》大彩蛋:郎平是“扫地僧”
 
2019-10-4 21:08:17

[环球网报道 记者 李东尧 王博雅琪]电影《我和我的祖国》大家都看了吗?都说里边中国女排主教练郎平有出镜,环环怎么没看见?刚刚,这部电影的《夺冠》故事导演徐峥在微博上曝光了一个彩蛋,提到了故事中的一位“扫地僧”,还配上了剧照。

  原来她就是郎平?!

  4日上午10时14分,徐峥在微博上写道:“拍摄当天郎平指导来探班,我说好希望您出个镜,但又不能露脸,因为1984年的郎平应该是在球场上。所以,你们注意到了吗?看出来了吗?”↓

微博截图微博截图

  在徐峥晒出的剧照中,郎平身着红色上衣低调现身。↓

图自微博图自微博

  徐峥解释说,“画面后方的大,高,个,子!‘扫地僧’就是——郎平指导。”“是郎平!对!没错!真的郎平!”紧接着,徐峥还补充,“如果错过建议二刷,哈哈哈!”

  徐峥这条微博发布后,很多网友直呼这个彩蛋“埋得太深”、“惊喜”。

  有网友调侃说,“这个彩蛋埋了大概也就有8848米那么深吧。”↓

  尽管有人“恍然大悟”,但评论区也少不了一波看过电影的“眼毒”网友。

  他们介绍,其实看电影的时候就看出来了郎平指导。↓

  “看,我就说!我还发私信问了!”有人介绍,看完电影后,自己还特地问过《我和我的祖国》电影官微。↓

  有人借着这个话题对着执导《夺冠》这个故事的导演徐峥一顿夸。↓

  此外,还有错过这一幕的网友要用“二刷”来表示自己的支持。

  电影《我和我的祖国》9月30日上映至今,其中《夺冠》这个故事已经受到很多好评,多个与该故事相关的话题也曾一度登上微博热搜。徐峥4日在微博中就贴出了多个标签:“夺冠中的大彩蛋”、“冬冬甩出的泪滴”、“徐峥拍的上海弄堂生活”。

微博截图微博截图

  所以,“夺冠的大彩蛋原来是郎平”也要预定热搜?

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·著名京剧演员姜亦珊意外离世 年仅41岁
·《归鸿》开播 凌潇肃刘一含感叹“熬了80个大夜”
·中国网络小说泰国走红 《陈情令》引领风潮
·杜江谈娱乐圈两大生存法则 让霍思燕注意表情管理
·黄子韬提"出圈"是好事 但要付出更多的努力
·蔡依林当嘉宾对阿信甜蜜表白:我嫁给你!
·《双子杀手》遇冷 你会为“技术创新”买单吗?
·《非诚勿扰》2019日本专场在南京录制
·四川电视节新增国际传播奖 影视作品展播展映启动
·《双子杀手》票房呈现下滑 你可能没看“对”
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明