大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
国庆档票房破纪录仅用时一半 有的已进年度前十
 
2019-10-4 21:08:43

 文 | 李胤烽 初彦墨

  最强国庆档到底有多强?猫眼电影数据显示,截至10月4日中午12时,2019年国庆档综合票房(含服务费)已突破30亿,达31.48亿元。

  其中,国庆假期首日票房高达7.94亿元,创下今年春节档以来的单日票房新高。

  与往年国庆档相比,2019年国庆档只用了四天时间就超过了前三年每年国庆档的票房成绩。根据猫眼电影数据,2019年国庆档前四日票房(含服务费)总计29.22亿元,与2018年同期相比增长136%。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·著名京剧演员姜亦珊意外离世 年仅41岁
·《归鸿》开播 凌潇肃刘一含感叹“熬了80个大夜”
·中国网络小说泰国走红 《陈情令》引领风潮
·杜江谈娱乐圈两大生存法则 让霍思燕注意表情管理
·黄子韬提"出圈"是好事 但要付出更多的努力
·蔡依林当嘉宾对阿信甜蜜表白:我嫁给你!
·《双子杀手》遇冷 你会为“技术创新”买单吗?
·《非诚勿扰》2019日本专场在南京录制
·四川电视节新增国际传播奖 影视作品展播展映启动
·《双子杀手》票房呈现下滑 你可能没看“对”
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明