您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
国庆档票房破纪录仅用时一半 有的已进年度前十
 
2019-10-4 21:08:43

 文 | 李胤烽 初彦墨

  最强国庆档到底有多强?猫眼电影数据显示,截至10月4日中午12时,2019年国庆档综合票房(含服务费)已突破30亿,达31.48亿元。

  其中,国庆假期首日票房高达7.94亿元,创下今年春节档以来的单日票房新高。

  与往年国庆档相比,2019年国庆档只用了四天时间就超过了前三年每年国庆档的票房成绩。根据猫眼电影数据,2019年国庆档前四日票房(含服务费)总计29.22亿元,与2018年同期相比增长136%。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·国庆档票房破纪录仅用时一半 有的已进年度前十
·《我和我的祖国》大彩蛋:郎平是“扫地僧”
·战马2019长江音乐节:行走的大提琴——王晰的户外
·动画片《篮球旋风》热播 讲述少年热血篮球故事
·献礼片《我和我的祖国》千人合唱
·多伦多“北京之夜”推介北京国际电影节
·战马2019长江音乐节:秋水长天,江岸踏歌,溯乐而
·米妮老鼠失去声音 75岁配音演员泰勒去世
·蔡琴演唱会 第一站要唱给北京听
·成龙国际动作电影周闭幕 袁和平获终身成就奖
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明