大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
四川电视节新增国际传播奖 影视作品展播展映启动
 
2019-10-22 23:26:32
四川电视节四川电视节

  0月21日下午,2019(第十五届)四川电视节首届“金熊猫”国际传播奖影视作品展播展映活动启动仪式在四川大学望江校区汇文楼演播厅举行。川大300余名师生参加了启动仪式和观影活动。

  在启动仪式上,四川大学党委副书记郭勇首先致辞,接着四川广播电视台党委副书记、总编辑杨颖致辞并宣布2019(第十五届)四川电视节首届“金熊猫”国际传播奖影视作品展播展映活动正式启动。启动仪式后,展映了陆川[微博]执导的纪录片电影《我们诞生在中国》。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·著名京剧演员姜亦珊意外离世 年仅41岁
·《归鸿》开播 凌潇肃刘一含感叹“熬了80个大夜”
·中国网络小说泰国走红 《陈情令》引领风潮
·杜江谈娱乐圈两大生存法则 让霍思燕注意表情管理
·黄子韬提"出圈"是好事 但要付出更多的努力
·蔡依林当嘉宾对阿信甜蜜表白:我嫁给你!
·《双子杀手》遇冷 你会为“技术创新”买单吗?
·《非诚勿扰》2019日本专场在南京录制
·四川电视节新增国际传播奖 影视作品展播展映启动
·《双子杀手》票房呈现下滑 你可能没看“对”
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明