大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文
杜江谈娱乐圈两大生存法则 让霍思燕注意表情管理
 
2019-11-7 9:58:46

 新浪娱乐讯 《妻子的浪漫旅行》第三季第一期将于今日(11月6日)中午12点正式上线。在上午释出的预告中,杜江[微博]嘱咐霍思燕[微博]旅行时要注意表情管理,不要翻白眼冷笑,分享“永葆艺术生命常青”的两点要素时还遭霍思燕调皮反问,两人轻松有趣的相处模式获网友热议。

  片中,杜江探班霍思燕时,细致嘱咐她去国外旅行时需要注意的事项。当提到同行嘉宾中有杨千嬅[微博]时,霍思燕表示自己要和杨千嬅学唱歌。杜江听后笑言“这也是委屈杨千嬅了”,并顺势提醒霍思燕如果想永葆艺术生命常青,就要做到“切忌公开场合讲英文”,“切忌登台唱歌”两点。随后,杜江继续嘱咐霍思燕旅行时要与其他妻子好好相处,不要吵架,注意表情管理。这一连串的叮嘱,让霍思燕哭笑不得,随即调皮反问杜江旅行时难道大家只玩不说话,通过比划来交流吗?此外,杜江带霍思燕回母校上戏重温校园爱情,特意安排妻子参观自己过去的宿舍却被霍思燕连环追问前女友,自然轻松的相处方式引发网友关注。

  在第一期节目中,霍思燕与杜江还会有哪些有趣互动?旅行即将开始,霍思燕又是否会遵循老公给自己的建议呢?今天中午12:00《妻子的浪漫旅行》第三季开播,精彩敬请守候。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·著名京剧演员姜亦珊意外离世 年仅41岁
·《归鸿》开播 凌潇肃刘一含感叹“熬了80个大夜”
·中国网络小说泰国走红 《陈情令》引领风潮
·杜江谈娱乐圈两大生存法则 让霍思燕注意表情管理
·黄子韬提"出圈"是好事 但要付出更多的努力
·蔡依林当嘉宾对阿信甜蜜表白:我嫁给你!
·《双子杀手》遇冷 你会为“技术创新”买单吗?
·《非诚勿扰》2019日本专场在南京录制
·四川电视节新增国际传播奖 影视作品展播展映启动
·《双子杀手》票房呈现下滑 你可能没看“对”
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明